(펌)오늘 참 기분 좋은 독립유공자 손자입니다

(펌)오늘 참 기분 좋은 독립유공자 손자입니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좋은 일이다. 2019.03.02 11:31
이번 정부 들어서고 제일 잘한 일인듯
purplesense 2019.03.02 11:44
이건 잘했네..
사록뎡 2019.03.02 12:10
잘했다
라루키아 2019.03.02 12:30
잘한일...
문재인대통령이 연평해전을 김대중정부의 뛰어난 리더쉽 발휘했다고 말한적만 없다면 최고였을건데...
하이도 2019.03.02 13:52
하나부터 열까지 ㅈ같은 정권이지만 군인처우 개선이나 보훈관련 정책은 보수정권보다 믿음직한 듯.
행인 2019.03.02 16:03
[@하이도] 페미만 손절하면 민주당이 진짜 보수당인디
gofl1029 2019.03.02 22:03
[@행인] 보수랑 페미랑 무슨 상관이냐ㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.03.03 11:40
[@행인] 그냥 자한당 바미당 전부다 선거운동할때 페미 이용함 ㅋㅋ 민주당이 페미 손절을 안하는게 아니고 정치권 전체가 페미들을 손절을 못함 ㅋㅋ 그만큼 입김이 강해진거지 ㅋㅋ 모든 선진국들이 겪는 과정이라고 봐야함; 내가 영국에서 본 페미에 비하면 우리나라는 아직 애기임 ㅋㅋ
초록버섯 2019.03.02 17:53
이런데다가 세금을 써야지
d일단... 2019.03.02 21:17
국고적자인데 쓸대없는 운영하면서 또다시 돈을 사용하는 행위는.
솔직히....

메갈코인만으로는 부족하니깐.
다른곳에서 투표 얻을려고하는거같은데....

너무 지나친생각일까...
학교123 2019.03.02 21:54
[@d일단...] 어!! 정신병자같은 지나친 생각이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
국고적잫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
와.. 2019.03.02 22:00
[@d일단...] 쓸데 없는 운영이라니.. 참나..
김종말 2019.03.03 08:27
[@d일단...] 오이오이!! 마우스만 쓰라구!!!
너의 그 졸렬한 발언 때문에 너가 쓰레기처럼 보이잖아...
한국 근현대사 공부했으면 이런 말 못할텐데...
냉탕과온탕사이 2019.03.03 11:43
[@d일단...] 이런애들 국고는 제대로 파악하고 이런소리 하는지 모르겠음 ㅋㅋ 엄한 공사판 벌인다고 수백조씩 써재끼전 정권에서는 이런 개소리 안했을걸 ㅋㅋ 필수적인 복지 지출도 불필요하다고 스스로 발로 걷어차는 노친네들이랑 별반 다를게 없음 ㅋㅋ 국방비 줄인대도 애국보수!! 노인 복지 줄인다고 해도 새누리당 찍던 틀딱들이 생각나네 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.03.02 23:04
와 미국은 한명한명 찾아가서 통지서 주는데
우리나라는 그냥 우편함에 "아들 뒤짐  ㅈㅅ" 하고 끝이였나보네
냉탕과온탕사이 2019.03.03 11:46
[@ㅇㅇ] 우리나라는 독립 이전과 이후 모두 솔직히 제대로된 정부의 체계가 없었잖음 전쟁기간에; 광복이전은 당연하고 한국전쟁 직후도 제대로된 행정기관이 갖춰지지도 않았는데 뭘 제대로 했겠음
민족반역자 2019.03.03 08:51
는 떵떵거리며 자식까지 잘사는데...
인터넷이슈