보이스피싱 신고에 배달 폭탄 보복

보이스피싱 신고에 배달 폭탄 보복

사람 구한다더니 통장 한도를 계속 물어보고, 누군가 돈을 보내줄 텐데 현금으로 찾아서 어디에 전달하라고 합니다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=0000849437

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

슌찌 2020.10.22 13:19
보이스피싱새끼들 찌질하게 사는구나..
아야야야야야 2020.10.22 13:44
견찰~
가람666 2020.10.22 19:18
[@아야야야야야] 견찰 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청하네
qwerty0000 2020.10.22 22:50
[@가람666] 맞는소리구만 ㅋㅋㅋ견찰것들 ㅋㅋㅋ니도 당해봐라 우리집 도둑들어서 경찰불렀는데 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때만 생각하면 아직또 치가 떨린다
가람666 2020.10.24 01:42
[@qwerty0000] 이 글에서 뭐가 견찰인데?ㅋㅋ 해외에 있어서 추적도 어렵다는데 소극적 태도 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 경찰관 한명한테 배당되는 사건이 몇개인데 저 사건만 붙잡고 있을수도 없고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 상황 판단 못하고 당장 지 앞에 나타는 결과 없으면 견찰견찰 ㅇㅈㄹ 거리는 틀딱들보면 ㅈㄴ 한심함 ㅋㅋㅋㅋ 생각 조금만 하면되는데 ㅋㅋ
혼혼 2020.10.22 14:27
위험을 느끼면 가서 죽여도 정당방위되었으면....
sishxiz 2020.10.23 19:59
노답새끼들 말투가 딱 그것이 알고싶다나온 중고나라 사기꾼새끼네 ㅋㅋ
인터넷이슈