임창정 전 소속사 논란

임창정 전 소속사 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

GQGQGQ 2019.08.29 21:28
피해자는 개뿔 말하는거 보면 임창정도 알거 같은데.
카미야마 2019.08.30 13:07
내가 저 사업을 하다가 저런거 때문에 빡쳐서 엎어버리고 망해서 아주 잘 아는데
이면계약은 기본이고 중복계약은 필수임
근데 그 사실을 소속 연예인이 모를 수가 없음..
짬이 안되고 파워가 없는 신예면 자기들이 직접 하니까 알수밖에 없고
임창정 정도면 로디가 대부분 다 해주니까 모를 수도 있겠지 하는데 전국투어 정도면 애초에 이사급 회의할때도 본인이 참여함
세상 어느 누가 계약 당사자를 제외하고 일방적으로 내용 정해서 당사자한테 통보해주것음 ㅋㅋ

물론 계약내용만 알지 저게 중복인지 이면인지 뭔지는 전혀 몰랐을 수야 있지
그냥 투어일정이 이렇고 몇회 공연이다. 라는 것만 알고있고 스캐줄대로만 움직였을테니까
하지만 피해자라는건 글쎄...
본인이 알고 행한 가해자는 아니지만 자신을 팔아서 소속사가 일방적 이익을 가져간게 아니고 수익배분이 됐을건데 피해자.. 음...
인터넷이슈