경찰 과잉진압 논란 떴다

경찰 과잉진압 논란 떴다

https://n.news.naver.com/article/018/0004971182?cds=news_edit

1. 폭행 시비 벌이던 외국인

2. 말리던 경찰 밀치고 위협 후 계속 난동

3. 경찰 재차 경고. 테이저건 사용할 수도 있다고도 경고

4 . 외국인. 경찰에게 죽여버리겠다 시전하며 폭행제스쳐 취함

5. 테이저건 사용으로 제압

6. 한국인 아내. 온몸이 부들부들.. 과잉진압 민원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뚱몽아빠 2021.06.30 13:05
그 외국인 남편 동네가 어딘지 몰겠지만 미쿡이라면 테이져가 아니라 글록이었을껄?
15지네요 2021.06.30 13:06
분조절 못하는 외국인인데 잘했지
과잉대응은 무슨 경찰을 떄리려고 모션취하면 ㅈ 되야지
정장라인 2021.06.30 13:13
아내가 만삭인데 그때까지 한국말 안배우고 뭐해서 아내를 불렀냐 근데
스카이워커88 2021.06.30 13:22
똥인지 된장인지 분간을 못하네...일단 다른거 둘째치고 경찰한테 손대고 위협가하는 순간 범죄인데 테이져 건이 최후의 수단이라는 ㅂㅅ같은 전문가 새키는 모냐
진짜 전문가 맞냐
콘칩이저아 2021.06.30 13:23
ㅋㅋㅋ아내를 건드리면 죽여버리겠데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃자갈 2021.06.30 13:42
테이저건 안돼? 그럼 실탄 쏠까?
아른아른 2021.06.30 13:46
아내가 만삭이면 남편은 폭력적이어도 되는가?
화이트카터 2021.06.30 13:59
아씨..실탄 쏘지

아내가 만삭인게 뭔상관 ㅋㅋㅋ동정심 조또안듦

걍 너네나라로 꺼져
류세이 2021.06.30 14:32
아내 만삭이 무슨상관인가,,,,
구구 2021.06.30 15:16
왜 실탄을 쏘지 않은거죠?
전기승합차 2021.06.30 15:19
그놈의 시민단채들 또 재미 나겠네. 한국인도 경찰보고 죽여버리겠다 하면 테이저 맞아. 한국경찰이 외국인에게 만만하게 보이는게 오히려 문제야. 특히 니거들.
thslaos 2021.06.30 21:08
경찰을 어디 봉사자인줄 아나보네 위협하거나 몸에 손대면 바로 진압해버려야지
여자도 그냥 남편나라에 가서 살아라
웅남쿤 2021.06.30 21:46
ㅅㅂ 테이저건 맞은 걸 감사히 생각해야지
지네 나라에선 실탄맞고 쳐뒤졌으 색목인새끼가 깝치고 있네
luj119 2021.06.30 23:15
과잉대응은 개뿔 제대로 했구만, 미국이었음 바로 실탄이야
가미소리 2021.07.01 00:46
실탄을 처맞아야 정신차릴텐데 ㅋㅋㅋ  양공주년 아가리를 미싱으로
로로로로 2021.07.01 01:25
총맞고 뒤질거 살려줬더니
lamitear 2021.07.01 09:19
이딴걸로 맨날 태클질이니
소극적으로 대응하지
쓸때없이 민원넣는 년들도 족쳐야되
김포불주먹 2021.07.01 11:44
또 경찰 때리기 시작ㅋㅋ 총도 아니고 미쳐 날뛰는 외국인한테 테이져건도 허용 안하면 공권력이란게 무용지물 아닌가.
미루릴 2021.07.01 12:44
만삭 좆나 강조하네.
현장 정리중인 경찰 밀쳤으면 실탄맞을 각오했어야지
케세라세라 2021.07.01 17:28
마누라까지 잡아 쳐 넣어라~
잉여잉간 2021.07.02 10:35
테이저건이 무슨 최후의 수단이냐
실탄이 최후의 수단이지
인터넷이슈