한국에 도착한 앞린이

한국에 도착한 앞린이

임포스터를 찾는 앞린이

아기상어 카트와 앞린이

카트 탑승 앞린이 남매

토끼인형이 좋은 앞린이

토끼인형을 안고있는 앞린이

음악을 즐길줄 아는 앞린이

취재진을 향해 인사하는 앞린이

부잣집 자제 앞린이

입국자 378명 중에 10살 이하 어린이가 180명 정도
공항 도착하자마자 인형 하나씩 선물해준거 들고 돌아다니는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구본길 2021.08.27 14:37
인형 줬다고 혈세 낭비한다는 베충이는 없겠지?
왜냐면 세금을 안내봤을테니까 ㅋㅋ
afadfasdfasdfas… 2021.08.27 14:48
[@구본길] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갲도떵 2021.08.28 14:35
[@구본길] 진짜 궁금한데 왜 혼자 쉐도우 복싱함??
코코볼 2021.08.27 16:14
앞린이가 뭐지 했는데 아프간 어린이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
날닭 2021.08.27 16:20
임포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
windee 2021.08.27 21:53
어거지로 유쾌한척 하는거 너무 티난다
느헉 2021.08.28 09:29
[@windee] 불편해 하는거 넘 잼난다
windee 2021.08.28 17:21
[@느헉] 불편하긴 ㅋㅋ 애들 앞세우고 앞린이거리면서 억지 선함과 순진함 친숙한척 강조 하려는거 다 티나는데 ㅋㅋ
Plazma 2021.08.29 12:20
[@windee] 인생 참 삐딱하네.
쥔장 2021.08.28 08:09
어거지로 국뽕 인척 하는거 너무 티난다.
인터넷이슈