집없는 설움을 겪고 있는 15년 무주택자 국회의원

집없는 설움을 겪고 있는 15년 무주택자 국회의원

전세 21억 상가 3채

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2020.12.07 21:27
참으로 가증스럽고 뻔뻔하다.
양냐옹 2020.12.08 18:54
[@케세라세라] 수준하곤
에이그건아니지 2020.12.07 22:04
가난이란 타이틀도 뺏어가네
흐냐냐냐냥 2020.12.07 22:05
누구 맘대로 국민의 힘이냐???? 앞잡이들은 너네 나라로 돌아가라
쏠라씨 2020.12.07 23:41
[@흐냐냐냐냥] 오타나셨네요
힘이 아니리 짐임
오만과편견 2020.12.07 22:19
개떡같네 언론도 공직자도
테클충 2020.12.07 23:08
설대, UCLA 경제학 박사에 KDI 연구원 출신이면 65억쯤은 있어야지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
지금 저건 발언의 문제가 맞는거고 기만행위도 맞긴한데 정치인 자격으론 충분하고만 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제발 정치에 갬성 좀 안들이댔음 좋겠다
내 개인적인 생각은 정치는 갬성충이 하는게 아니라 여차하면 수백만은 죽일 각오를 하고 국가를 살리는 선택을 하는
소시오패스가 정치를 해야한다 생각하는 사람인데...
decoder 2020.12.07 23:32
[@테클충] 소시오패스가 정치를 하면  그 사람의 인성에 따라 50 대 50 확률로 성공 또는 실패합니다.
전두환 같은 정치를 할 수도 있어요.
그 얘기는 자신의 인생의 흥망을 동전던지기로 선택하겠다는 것과 같은 확률인데
내가 사는 나라의 정치인을 동전던지기 선택하듯이 하는게 맞다고 봅니까?
스님호주머니 2020.12.07 23:39
집없는 서러움 ㅋ
상가있는 기쁨
사마쌍협 2020.12.08 00:24
돈이 많아서 문제라고 아무도 안했는데 누구 혼자 이상한 소리 하네.
돈이 많아서 욕을 먹는 게 아니라 정확히는 돈이 많은 사람이 가난한 척을 하면서 가난 코스프레를 하니까 욕을 처먹는 거야.
혼자 논점 잘못 잡고선 헛소리 늘어놓고 있네
느헉 2020.12.08 00:30
큰 기쁨을 부끄러워하면서 작은 아픔을 공감하는 훌륭하 분이시네. 망할
Kkaasa 2020.12.08 13:06
도둑 맞은 서러움...

어처구니도 없네.
류세이 2020.12.08 14:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  등판해다오 조태오 ㅠㅠ
캡틴아메리카노아이스 2020.12.09 21:40
다른얘기인데
월세나 전세를 살고싶진않지만,
어쩔수없이 살아야만 하는 사람도 무지많음.. 집이 있어도, 부자여도, 가난해도...
근데 누군가는 그 집을 소유해야되지않나?
주인없는집에 살 순 없는데말이지...
그렇다고 전세월세를 없앨순없고...

영의정좌의정이 머리맞대고 고민하는것보다 시민들과 매일 토의해야할 시점인듯
인터넷이슈