코로나 2.5단계에도 목욕탕 운영 허용하는 이유

코로나 2.5단계에도 목욕탕 운영 허용하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

깜장매 2020.12.10 23:13
가장 취약계층인만큼 가장 노출되고 위험 계층 아닐까 막아야 한다고 본다
Bdjdkfid 2020.12.10 23:36
저런 사유가 코로나 걸려서 죽는다는 극단적 결과보다 더 우선한다고? 더군다나 노인들은 더 치명적일텐데
아만보 2020.12.11 00:10
글쎄.. 온수쓰게해주자고 코로나라는 위험을 감수한다라
Djkejehr 2020.12.11 00:39
뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다 죽이려고 작정했냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임어렵다 2020.12.11 01:07
이 난리통에도 다들 출근은 하지?
그리고 식당가서 밥도 먹고.
근데 저 사람들은 저기 아니면 씻을 수가 없다잖아.
지들은 버스타고 식당가서 밥도먹고 술도 마시고 하면서 저 사람들은 씻는거 조차 하지말라고?
ㅈㄴ 이기적이네 진짜.

목욕탕이라도 방역수칙 제대로 지키면 감염위험은 낮아.
그리고 청송은 조그만 도시라서 감염자도 별로 없어.
지금 수도권은 난리지만 아랫지방은 아직 잠잠해. 대구 바로 근처인데 대구는 요즘 확진자도 별로 안나와.
저 사람들이 목욕탕 가서 씻는거보다 당신들이 돌아다니는게 더 위험해.
맥맹이 2020.12.11 02:25
돈있는 사람들 스키장가고 호캉스가는건 가능한 일이고
돈없는 사람들 기본 의식주조차 못하게 하는건 아니지..
이키키키로 2020.12.11 03:50
저 어르신들이 목욕탕갔다가 또 어딜돌아 다니겠냐
윗 말 처럼 당신들이 돌아다니는게 훨씬 위험하다
빠르꾸르 2020.12.11 06:55
노답들 있네 안씻으면 위생적으로 더 위험에 노출되고 전염병 창궐하는건 똑같다 니들도 집구석에만 있든가 진짜 취약계층은 목욕도 거진 일주일에 한번 할까말까임 그분들이라해서 몸에서 쉰내 나는데 안씻고 싶겠니
말린낙지 2020.12.11 09:13
진짜 이새끼들은 어떻게 자랐길래 지들밖에 모르냐
기본적인 공동체의식은 갖춰라
진홍별꽃 2020.12.11 10:23
저 위에 네넘은 대가리 박자
4wjskd 2020.12.11 12:10
그럼 그 사람들만 이용가능하게 하면 안되나... 유명한 사우나에 차 바글바글 하더라
디라츄 2020.12.11 22:00
위에 4마리는 사람새끼도 아니라서 '마리'라는 표현 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 새끼들일수록 집에만 안쳐박혀 있는다. 지는 밖에서 밥쳐먹을거 다 먹고 9시까지 놀다가 가게 문 닫을 때 다 돼야 집 들아갈 새끼들이 목욕탕 가는 취약 계층한테 ㅈㄹㅈㄹ 이네
인터넷이슈