음주사고로 숨진 대만 유학생 판결

음주사고로 숨진 대만 유학생 판결

https://n.news.naver.com/article/214/0001112388

이례적으로 검찰 구형 6년보다 더 높은 8년 선고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2021.04.17 16:26
ㅋ..ㅋㅋ... 차로 사람 치어 죽게했는데
8년 ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
정센 2021.04.17 16:36
이미 음주 전력 두번이나 있는데 8년 ...
4wjskd 2021.04.17 18:40
8년 그나마 국제적 이슈라 8년
사람 죽이고 남은 가족들 인생 조져놨어도 8년..
그나마도 항소했다니 줄어들텐데
50대인 살인자가 들어갔다 나와도 그대로 50대네 ㅅㅂ
대한남 2021.04.17 20:25
밖에서 본다고 체면 차릴라고 높게 판결했네 ㅋㅋㅋㅋ
ecaepnam 2021.04.17 23:40
진짜 존나 부끄럽다 ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2021.04.18 01:23
6년을 선고한 검찰은 뭐냐ㅎㅎ
냠냠이 2021.04.18 02:33
검찰이 문제가 아니라 법이 문제임. 검찰은 정해진 법 안에서 최대한 형량을 부르는 것이기 때문에
잉여잉간 2021.04.18 08:31
아니 윤창호법에서는 최고 35년형까지 때릴 수 있는데,
왜 법원에서는 지들 맘대로 권고형량이라는 걸 만들어서 지들 꼴리는대로 하냐
dlrpsoslrspdla 2021.04.18 15:40
이례적으로 높다는 형량이 8년이라는게 부끄럽다...
화이트카터 2021.04.19 10:47
야...하........진짜..
진짜 이게 뭐냐 도대체..
8년...그것도 높인게..
콘칩이저아 2021.04.19 11:22
음주2번 걸렸고 3번째에 사람 죽였으면 살인죄지 음주운전 죄가 아니고!!!!!살인죄에 해당하는 무기징역or 사형!!!!
인터넷이슈