스튜어디스들이 본 국가별 승객 특징

스튜어디스들이 본 국가별 승객 특징

1.일본

조용하고 부탁도 조심스럽게 함
그런데

앞에서 내색은 안하는데 뒤에서.....

2.남미 승객들

시끄럽고 아웃고잉
외향적+ 사교적
파티하면서 간다고 함
<파워 인싸>

3.무슬림 승객

4.중국 승객

굉장히 쿨하다고 함

5.인도 승객 

인도 승객들 특징은 

1.서비스 기대치가 높아 컴플레인이 많음

2.굉장히 느긋함

<한국,일본 승객 구분법> 

랜딩하고 비행기 멈추면

<안전제일 주의> 일본은 무조건 앉아있음

비행기 멈추자 마자 일어나는건 우리나라 승객
ㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅅㄴㄷㅈㅅㄱ 2019.02.08 16:51
난 탈때 의자에 앉아있다 줄에 3~4명남음 줄슴, 내릴때도 가장 마지막 까지 앉아있다 내림..좌석 지정을 셀프로 하기땜에 늘 맨 뒤만 앉음, 탈때보면 미리 줄서서 기다리던 사람이 도착후 나보다 늦게 짐찾을때 그걸보면서 씨익 웃고 갈때가 제일 뿌듯함ㅋ  비행기는 1등석 아님 일찍타거나 빨리 내려도 짐 찾는건 랜덤이니 여유롭게 탐
ㅇㅇ 2019.02.09 04:26
[@ㅅㄴㄷㅈㅅㄱ] 자서전 에세이
“난 항상 꼴등만하였다”
저자 : ㅅㄴㄷㅈㅅㄱ
ㅅㄴㆍㄷㅈ 2019.02.10 13:48
[@ㅇㅇ] 개ㅂ신새낀가 어케생각하면 이걸 그렇게 결론을 내냐?
한국사람들이 빨리 2019.02.09 08:41
[@ㅅㄴㄷㅈㅅㄱ] 내리려고 하는게 이미그레이션이 첫번째와 마지막 시간차가 1~2시간씩 차이가 나니까 서둘러 하려고 그런건데
비행기를 못타봤던가 아님 겁나 여유있는 분이시네요
hyunee 2019.02.09 11:00
[@한국사람들이 빨리] 그건 특이한경우고.  한국입국할때도 한국인들 우르르 일어나는데ㅋㅋㅋ 빨리일어난다고 빨리내려지나
00 2019.02.08 21:12
날으는침대
인터넷이슈