국밥 먹튀도 모자라서 소주4병까지 훔쳐간 30대 여성들

국밥 먹튀도 모자라서 소주4병까지 훔쳐간 30대 여성들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아마란스 09.29 01:29
거지근성 지리네
크조 09.29 09:01
와 저 한장면으로 저 인간의 인생이 보이네
의젖감별사 09.29 12:34
자리마다 키오스크 선결제하면 ㅅㄱ
또잇또잇 09.30 13:38
[@의젖감별사] 저번에 기사보니 자리마다 결제하는거 설치하면 결제건당 4%씩 떼가고 중도계약해지하면 1500만원 물어줘야 한다고 하더라구요~
피즈치자 09.29 13:27
저런연놈들 때문에 점점 사람들간의 신뢰가 사라질수밖에 없는
qwe4021 09.29 16:20
요즘엔 대부분 다 cctv 있어서 결국 잡힐텐데 무슨 생각으로 저러는지 궁금하긴하네
꽃자갈 09.29 21:13
저거 수법이 잡히면 니가 계산한 거 아니었어? 이 지란하드라
미루릴 09.30 18:33
국적 확인해 보자.
파이럴 01:36
삼십충 클라쓰 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼십충새키들 예의범절이나 대가리 수준 이런거 보면 거의 할줌마 급임ㅋㅋㅋ
인터넷이슈