한 가정의 평화를 깨뜨린 그날의 사고

한 가정의 평화를 깨뜨린 그날의 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

짜르 2020.03.16 11:15
음주운전=사형 다 죽여버리면 다신 안할거야.
서억 2020.03.16 11:19
[@짜르] 음주운전 = 사형 다 죽여버리면 다신 안할거야 ㅆ ㅅ 들
aodmlsns 2020.03.16 23:04
[@서억] 음주운전 = 사형 다 죽여버리면 다신 안할거야  ㄱㅆㅂ ㅁㄴㄴ ㅅㄲ 들
홍하사 2020.03.17 11:08
[@aodmlsns] 음주운전 = 사형 다 죽여버리면 다신 안할거야 
ㅈㄴ ㄱㅆㅂ ㄱㅇㅁㅅㅂㄹ ㅅㄲ 들
뚱몽아빠 2020.03.16 11:56
음주운전 처음하면 거의 안걸립니다.
조금 더먹고, 짜릿합니다. 속도감 못느끼고. 쥐깁니다.
그러다 덜컥 걸립니다. 여기서.. 다시는 안하는 사람은 별로 없습니다.
마약과도 같습니다. 마약쟁이처럼 처벌해야 합니다.

15년전에 음주운전 면허취소후 갱생한 1인이었습니다.
그후 다시는 음주운전하지 않았습니다!
꺄꺄 2020.03.16 12:24
[@뚱몽아빠] 살인미수범이시네요
웅남쿤 2020.03.16 13:11
[@뚱몽아빠] 사람 고쳐쓰는거 아니라던데 흠...
kazha 2020.03.16 15:04
[@뚱몽아빠] 음주운전(살인,사기) 처음하면 거의 안걸립니다.
조금 더 속이고, 짜릿합니다. 죄책감도 못느끼고. 쥐깁니다.
그러다 덜컥 걸립니다. 여기서.. 다시는 안하는 사람은 별로 없습니다.
마약과도 같습니다. 마약쟁이처럼 처벌해야 합니다.

15년전에 살인,사기  갱생한 1인이었습니다.
그후 다시는 살인,사기치지 않았습니다!

뭐가 다름?? 아에 술쳐먹고 운전대 잡으면 사형 시켜야함
스피맨 2020.03.16 21:19
[@뚱몽아빠] 반성하고 지금도 반성하는 듯하지만
마지막줄!
당연한 걸 왜 자랑하듯 글을 남겨 뚜드려 맞는건지...
흐미흐미222 2020.03.16 23:53
[@뚱몽아빠] 이분 이상하시네 ㅋㅋㅋㅋ
크하야라 2020.03.16 13:28
진짜 음주운전은 무기징역까지도 해야한다고 생각함
제이레빗 2020.03.16 15:27
음주운전 정치인들 연예인들도 진짜 강하게 처벌되야 함. 공인이나 연예인들부터 강하게 처벌해야 국민들인식이 아 x되는구나.. 하지
dgmkls 2020.03.16 16:43
음주운전은 안걸릴 것이라는 전제가 깔린 범죄임 미필적고의 그딴거 없음
응힣싯 2020.03.16 19:35
다 죽여버려야 해
음주운전 개ㅅㅋ들
선발대 2020.03.17 03:13
예전에는 이런거봐도 남일 같았는데,
나이 먹을수록 너무 마음아파서 이런 글 못보겠음ㅠㅠ
니가가라폭포 2020.03.17 09:47
음주운전은 그냥 무기징역으로 때지자 진짜
알아뭫게 2020.03.17 15:41
ㅅㅂ 음주운전 피해금 전액보상에 무기징역 이런거 때리먼 안되나
중복이래 2020.03.17 20:26
어디 시골에 음주로 3번인가 4번 걸린 아재가 아부지 모시고 읍내나가갔다가 또 술쳐먹음 집에가다가 뭔가를 쳤는데 취해서 그냥 가서 잤음..자고 인나보니 아부지를 치었음..인터뷰보니 술은 아직도 먹고 운전을 안한다고..ㅡㅡ
바르사 2020.03.19 06:14
음주운전 진짜 사형 때려라
국회개ㅅㄲ들 뭐하냐
인터넷이슈