중국서 곰 잡아먹는 백두산 호랑이 출몰

중국서 곰 잡아먹는 백두산 호랑이 출몰

해당지역은 러시아와 중국 접경지역인 헤이룽 장성인대 이쪽 생태계가 망가지면서 떠났던 호랑이들이 다시 생태계가 복원되자 돌아옴.

마침 주변에 있는 곰 보호지역에서 곰을 잡아먹고 개체수도 늘고 있다고 함.(곰까지 주식으로 잡아 먹는건 학계에 처음 보고 됨)

현지 주민은 곰이나 호랑이는 보호 동물이라 잡지도 못 하는대 맹수들이라 정말 무섭다고.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

달다다달달 2020.10.29 13:51
짱개도 좀 많이 잡아먹어서 무럭무럭 호랑이 수가 늘었음 좋겠다
배아픈개미 2020.10.29 14:13
[@달다다달달] 이러지마 제발 너랑 같은 동네 살고 있을까봐 무서워
뱌뱌 2020.10.29 16:50
[@배아픈개미] 꺼져
짱깨는 뒤져야됌.
둠칫두둠칫 2020.10.29 17:02
[@배아픈개미] 선족이니?
쏠라씨 2020.10.29 20:42
[@배아픈개미] 그러게... 너랑 같은 동네 살고 있을까봐 무섭다 짱깨야
도부 2020.11.01 11:43
[@달다다달달] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.10.29 18:20
와 위에 뭐하는 애들이여 ㄷㄷㄷ
제정신?
테클충 2020.10.30 13:47
[@ferraris] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구글 번역임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 '천안문 관련 활동이 순조롭게 진행되고 있습니다'
sishxiz 2020.10.29 22:11
호환마마 ㄷㄷ
피스팅 2020.10.29 23:52
하지만 닝겐의 납탄앞에선 평등하지
다이브 2020.10.30 02:27
곰도 곰 나름인지
더 윗동네로 가면 사이즈가 많이 커서 다이다이 못까고 도망 갈텐데
여기는 만만한 애들만 있어서 잡아묵네
인터넷이슈