종부세 200만원 내려면

종부세 200만원 내려면

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐냐냐냐냥 2020.12.05 16:31
세금폭탄이란 기사만.....
나도 종부세 내면서 살고 싶다!!!
불룩불룩 2020.12.05 16:46
이걸 싸고 도는 놈들이 있음
스카이워커88 2020.12.06 19:10
[@불룩불룩] 엄청 많아요 누가보면 다들 집부자인 줄 알겠어요 ㅋㅋ
없는놈들이 있는놈들 걱정해주는 ...
15지네요 2020.12.05 16:56
뉴스 댓글보면 종부세내는 사람만 댓글다는줄 착각이듬
뭔 그리 걱정들이 많은지
아니면 집값많이 올랐는데 알아봐달라고 광고를하는거냐
본인은 해당사항 아니지만 세금걷는 정부라고 욕하고 싶어서 억지를 부리는거냐
케세라세라 2020.12.05 17:19
부동산 1억도 없으면서 100억 가진사람 걱정하네.... ㅉㅉㅉ  제발 좀 휘둘리지 말자.  가진자들은 절대 뺏기려 하지 않는다.  이명박이 건보료 1만3천원 낸것 보면 뭐 느끼는거 없나????
별빛 2020.12.05 17:41
느헉 2020.12.05 18:11
잠실 리센츠가 85만원이 없어서 집을 팔아야 한다니!
불쌍해서 오또케 오또케~
GQGQGQ 2020.12.05 20:44
나도 좀 월급이며 부동산이며 세금 좀 많이 내고싶다..........ㅋㅋㅋ

단칸방에 살면서도 부자들 세금 늘어난다며 대신 빼액거리며 태극기 흔드는 틀딱들 보면 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Randy 2020.12.06 01:13
현금으로 10억 없으면
정의당이나 지지해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자 걱정하는 뇌에 우동사리 들어있는 것들 ㅋㅋ
레싸 2020.12.06 16:53
종부세 내면서 사는게 내 꿈이다 ㅅㅂ
Botwoong 2020.12.06 17:42
기사들 보면 최대 1500만원 종부세를 낼 수 있다 라고만 하지 얼마 기준이고 그딴거 없고 서로서로 날리기 바쁨. 진짜 취재 하고 자료 찾고 정확히 기사 내는 사람이 몇이나 있겠냐 보지 못했다.
성룡 2020.12.06 17:44
수억 수십억이 불로소득인데 세금 못내냐..ㅋㅋㅋ
허무무호리 2020.12.07 00:02
거지들이 부자들 세금 올라간다고 걱정하는 꼴이니 ㅋㅋㅋ
kshfriend 2020.12.07 16:10
벌레들은 그냥 정신병이 맞아 폐지주워 연명하는 것들이 언젠가 지들 70억짜리 집 한채를 꿈꾼단 말이지
인터넷이슈