광화문 집회 경상도 지역 인솔자가 준비중인 것

광화문 집회 경상도 지역 인솔자가 준비중인 것

사실상 국가전복세력임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

사마쌍협 2020.08.27 10:13
이석기도 계획 가지고 잡아 넣었는데 얘들도 잡아 넣어야지
다크플레임드래곤 2020.08.27 10:23
좀 탈탈 털어봐라 저거 배후에 누가 있는지...
저거 북한놈들이 그렇게 좋아하는 후방교란이잖아 완전히
스카이워커88 2020.08.29 13:03
[@다크플레임드래곤] 원래 지들이 지어낸거라 자신있는거죠
라루키아 2020.08.27 10:37
이정도면 배후세력 있는거 아니냐??
먹고가라면 2020.08.27 18:54
보수성향의 당은 이런사람들에대해 어케 생각하는지 발표좀 해주라
부국잉 2020.08.27 21:35
[@먹고가라면] 정권이 못하니까.. 라고 하지,ㅋㅋ
반성하라 하지..

그런당입니다..

그들이 가만히 냅두면 자연스럽게 죽었을 민노당 죽일때 석기 잡아 넣을때 썼던 논리에 해당하는 짓을
지들 지지자들이 하면 애국인거;죠.

물론 에극이 아닌 매국이며 자신들만을 위한 행위 이지만..
다이브 2020.08.28 00:32
[@먹고가라면] 쟤네는 보수 아니예요
광신도 가짜보수 극우 집단이지
이제 국가전복세력 추가
차닝빡 2020.08.27 19:47
진짜 적당히를 모르네요
숫너구리 2020.08.27 20:05
그래 경상도도 민주화운동할때 됐지.
경찰과 군인한테 총빌리러가자. 너도나도 국가유공자 굳
스피맨 2020.08.27 21:46
[@숫너구리] ...
우레탄폼 2020.08.27 21:29
미통당 해체해야 하는 이유 아님????/
다이브 2020.08.28 00:33
[@우레탄폼] 미통당은 쟤네들이랑 선 그었는데 왜그러심?
문충이인가?
kshfriend 2020.08.28 01:59
[@다이브] 벌레새끼 ㅂㄷㅂㄷ거리는거 봐라 ㅋㅋㅋ 당장 주호민이 전광훈 새끼랑 찍은 사진이 몇갠대 ㅋㅋㅋㅋ
긁적 2020.08.28 22:36
[@kshfriend] 그럼 전광훈이 욕먹은게 코로나 시국에 집회한다고 여기저기 감염시켜서이지 감히 문대통령님 말씀에 거역해서임? 미통당도 이번 시위때는 가만히있었는데
닉네임어렵다 2020.08.29 01:07
[@긁적] 미통당이 이번 시위때 가만있었다고?
전현직 의원들 참석하고 이때까지 전광훈이 키워준게 누군데?
이번 광화문집회 누가 신청했는지는 아는지?
앞뒤에서 ㅈㄴ 바람 불어넣고 일 터지니까 좋아 죽겠는데 표정관리 하면서 우리는 아무 관련 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긁적 2020.08.29 01:41
[@닉네임어렵다] 이번 집회 당차원에서 참가안한다고 했고 여태 전광훈키운건 우파진영인건 맞는데 전광훈이 미통당 의원은 아니잖슴
레싸 2020.08.28 06:20
[@다이브] ㅋㅋㅋ 선 그엇다고 한 일이 안한게 되냐 ㅋㅋ 졸 웃기네 또 거기서 문충이 왜 나와 ㅋㅋ 이분 웃기시는분이네 같이 범죄 저질러 놓고  나 저색히랑 선 그엇어요 그러니까 전 무죄임 이러는거랑 머가 달라 ㅋㅋ
뭐래는가 2020.08.28 08:18
[@다이브] 나 이제부터 쟤랑 친구 아님하면
친구였던 과거가 사라지나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복이래 2020.08.28 21:20
[@다이브] 버스에서 보다가 나도 모르게 ㅂㅅ~~했네;;;;
겨울우리 2020.08.28 21:38
[@다이브] ㅋㅋㅋ 선은 너만 그었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부국잉 2020.08.27 21:34
석기는 말 한마디로 20년 받았지?? 아마...

자... 법은 평등하니 똑같이 가자.
다이브 2020.08.28 00:34
[@부국잉] 민주당 이것들은 민주화 아킬레스건이 있어서 절대 못함
깜장매 2020.08.27 23:59
난 아무리 봐도 일본이 뒤에 있는것 같아
다이브 2020.08.28 00:36
[@깜장매] 그래서 자료나 썰이라도 있으면 링크 좀
양냐옹 2020.08.28 07:51
제목 꼬라지 봐라 지역감정 조장 쩌네 ㅋㅋ
꽃자갈 2020.08.28 09:45
"한번 한다면 하는 경상도 사람"

근데 대통령도 경상도 사람이잖아
인터넷이슈

일간베스트

• 글이 없습니다.