같은 언론사 2단계 발표 전 후

같은 언론사 2단계 발표 전 후

2단계 발표전 : 이러다 죽겠다 2단계 올려라!!

2단계 발표후 : 이러다 죽겠다 2단계 하지마라!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

껄떡쇠08 2020.11.23 10:32
친한 형님이 뉴스원 국제 파트 데스크로 계약되서 갔었는데, 진짜 회사 엉망진창. 다들 조회수벌이에 눈이 멀어 있다고.
하긴 다른덴 뭐 다를까 싶다만..
배가본드 2020.11.23 13:14
근데 진짜로 사람들 여론도 저럼 ㅋㅋ 내 주변 보면 자영업자들은 그냥 어차피 거리두기 단계 올려고 달라지는거 없다고 다 뒤지든 말든 미국처럼 거리두기 그딴거 안해야된다고 정부가 자영업자 다 뒤지라고 한다고 미쳤다고 그러고, 다른 그냥 직장인이나 그런 애들은 지금 애들도 위험하고 위험하니깐 빨리 거리두기 상향해야한다고 정부가 늦다고 비판함 ㅋㅋ 그냥 진짜 다원화된 사회가 오니깐 좌우의 문제가 아니고 사람들 생각이 너무 다르니깐 정부는 무조건 욕쳐먹음 ㅋㅋ 어느나라나 똑같은 현실 ㅋㅋ
이거레알반박불가 2020.11.23 13:52
기자가 같은가를 보여줘야 설득력이있지.... 그럼 신문사가 무조건 같은 의견만 내냐?
썸타고홈까지 2020.11.23 14:45
[@이거레알반박불가] 지금은 아니지만 서울에서 신문사에 일했었는데...한신문사의 기사 성형은 국장의 성향에 따라 결정됩니다.
국장이 모든 기자의 기사를 최종적으로 확인하고 컨펌해야만 기사가 작성될수있습니다.
쉽게말해서 국장의 성향이 좌파냐 우파냐에 따라서 같은 사건에대해서더 정부를 비판할수도, 또는 칭찬할수도 있게 되는것이라고 보시면 됩니다.
위의 신문사 국장의 성향은 무작정 정부를 까내리는 성향이라고 볼수가 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2020.11.23 17:04
[@이거레알반박불가] 정 반대 성향의 같은 신문 기사가 기자만 다르다고 설득력 운운할 상황이냐??
바르사 2020.11.23 19:54
[@이거레알반박불가] 같은 언론사면 같은 목소리는 아니더라도 비슷한 소리가 나와야지
기자마다 천차만별이면 언론사가 왜 있음? 빡대가린가
황혼의투쟁 2020.11.23 21:28
[@이거레알반박불가] 데스크는 왜 있는지 아냐 ㅋㅋ
류세이 2020.11.23 17:51
한 신문사가 같은 사건에 대해,,, 저렇게 ㅄ 같은 기사를 내놓으면 저게 정상인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리가아또 2020.11.24 06:20
치사율이 높아야 저런 소리가 안나오는겨
leejh9433 2020.11.24 16:07
이러니 이 나라 기자들이 기레기 소릴 듣지
인터넷이슈