결식아동 급식카드로 4년간 마트서 장본 30대 공무원

결식아동 급식카드로 4년간 마트서 장본 30대 공무원

결식아동에게 지급되는 급식지원 카드를 4년간 임의로 발급해

1억4000만원 어치 마트에서 장을 보고 물품을 구입해온

전직 경기 오산시 공무원이 징역형의 집행유예를 선고받았다.

http://naver.me/FSNCetnC

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

30후반아재 2019.07.29 12:58
정말 개만도 못한색퀴네
읽어보니 년
커맨드 2019.07.29 16:38
??????????이건 또 먼 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터요 2019.07.30 01:20
1억4천을 횡령했는데 집유?
으흐흐 2019.07.30 03:28
흐흐흐  10 8 ......세수가  모자란게 아니다  도둑놈이  많아서야....이건 진리다 진리
카미야마 2019.07.30 05:45
4년동안 1억 4천어치 장을 볼일이 뭐가 있나 싶긴한데
일단 부당취득한게 한두개는 아니란 소리겠군..
바르사 2019.07.31 09:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집유 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈