[주의] 한국인 남편, 러시아 부인 무차별 폭행

[주의] 한국인 남편, 러시아 부인 무차별 폭행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 2020.08.20 15:37
바람 폈나보네 혼인 빙자로 고소하지 그냥
blanked 2020.08.20 15:44
어제 보배 인스타에 저거 올라왔길래 뭔가했는데 이 내용이군요.
영상보니 전 사정이 어찌되든간에 저 남자 문제 많아보이던데;;
스피맨 2020.08.20 16:19
[@blanked] 가끔은 때려 죽여도 시원찮은 놈도 있는거 같다만
그렇다고 폭력에 어떤 정당함을 부여 한단건 잘 못 된거라 생각해...나도 허접하고 못난 인간이라 화를 못참을 때도 있지만
그렇다고 저런 행동을 이해한다는게 절대 아니다
전 사정이 어떤지 모르면 저멀리서 인터넷에 떠도는 남의 일에 저것만 보고 누가 문제다 하면 안돼는거 아니야??
cyk 2020.08.20 22:58
[@스피맨] blanked님은 남편이란 사람을 욕한게 아닐까요?
하하호호 2020.08.20 16:10
그렇다고 손부터 나가냐..
쿠왁키 2020.08.20 16:16
추측해서 뭐 바람폈네 뭐네 하는 ㅂㄹㅈ들은 그냥 혀깨물고 목넘어가서 ㄷㅈ기를 뭐 알지도 못하고 바람폈네 ㅇㅈㄹ 바람펴도 저렇게 때리는게 정상이냐 ㅋㅋ  암튼 그건 중요치않고 옆에 안말리는 ㅂㄹㅈ 색히들은 살인미수로 같이 처벌받았으면
김개인 2020.08.20 16:42
보이는거 가지고만 얘기 말자
 분명 남자쪽 저러는거 분명 이유 있다.
근데 패는거 참 찰지게 팬다. 러시아녀니까 저만해도 버티지
 사커킥 한방이면 모가지 제껴져 죽을수도 있는데  어휴
보님보님 2020.08.20 17:12
[@김개인] 뭔 이유가 있어 똘빡아 생각머리 없이 살면 이렇게 티내면서 다니지마라
다이브 2020.08.20 17:51
[@보님보님] 너처럼 상대방 인신공격만 하면 누가 너의 주장에 동조를 해주냐. 기승전결 이라도 있어야지 욕쟁아
옵티머스프리마 2020.08.20 23:32
[@다이브] 남자가 저러는게 이유가 있다???
말 같지도 않은 말에 무슨 기승전결이 필요하지??
무방비 상태의 사람 얼굴에 사커킥을 날리는게 이유를 따질 일이냐??
사람이 저렇게 맞고 있는데 찰지게 팬다느니 러시아녀니까 버틴다느니 하는 쓰레기 만도 못한 말같지도 않은 개소리에 똘빡에 생각머리 없다정도면 좋게 표현해준거지....
anjdal 2020.08.20 17:15
무슨 성인군자들만 있나.
폭력은 잘못된 거지만
사람이 눈돌아가면 폭력은 나올수있다 본다.
자제 할수있느냐 없느냐는 그사람에게 달린거지.
그리고 대가는 그사람이 치루는거고
때린 이유는 모르겠지만
새벽1까지 다른 남자랑 술먹고 앉아있고
남편이 찾아다녔으면 뭐
Doujsga 2020.08.20 17:23
[@anjdal] 많이 때리고 살았나 봄
anjdal 2020.08.20 21:05
[@Doujsga] 한국놈 한놈이 폭력 썻다고 양국 우호관계 흐트러진다는 과대해석하는 니보단 나은듯 ㅋㅋㅋㅋ
보님보님 2020.08.20 17:27
[@anjdal] 너도 눈돌아간놈한테 뒤지게 맞고 사람이 그럴수도있죠라고 합의해라
anjdal 2020.08.20 21:01
[@보님보님] ㅂㅅ들인가?
애새기라 그런가
생각이 없네 등신새기가
사이버펑크 2020.08.20 22:32
[@anjdal] 말하는거 보니 니가 애같은데?ㅋㅋ 군대라도 좀 갖다와라 예비군이 생각하는게 그따위면 조만간 인실좆 당해서 ㅈ될 일만 남은 인생이고 ㅋㅋ 어디서 잘못하다가 칼에 찔려 죽어도 너는 아 내가 ㅈ나게 잘못했구나 하고 바로 반성하겠어 그치 ㅋㅋ
anjdal 2020.08.20 23:52
[@사이버펑크] 아니 대가는 때린 놈이 치루는거라고
동태눈깔인가 똑바로 쳐읽고 댓글 써라 등신아
병-신인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 폭행 사건에 칼에 찔러 죽어도 입닥치라고 하는 개등-신이 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃긴 새기네ㅡ이거 사이코 패스인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 그리고 나는 자제 잘하는 사람이니까 걱정말고
너나 광견병 걸린 개-새기마냥 물어뜯으려고 하는거 보니, 인실좆은 너나 당하지마라 개등신아 ㅋㅋㅋㅋ

너랑 똑같은 수준으로 비유해주면
니마누라가 바람피워도 너는 “그럴수 있지 하하” 하면서 웃으며 잘했다고  머리 스다듬어줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 니 마누라가 “ 아 내가 잘못했구나 “ 하고 바로 반성하겠어 그치 ㅋㅋ

대가리가 달려있으면 생각을 좀 하고
상대가 말하는 요지를 잘 알아듣고 나서 씨부려
개등신마냥 개소리 찌끌이지 말고
사이버펑크 2020.08.21 03:34
[@anjdal] 이새키는 정신병 있는 놈이네 ㅋㅋ 글 뉘앙스 자체를 맞을 짓 하면 때릴수도 있다 그 댓가만 치루면 된다고 써놓고 ㅋㅋ 애초에 맞을짓 하면 때릴수도 있다 부터가 잘못된 생각인데 ㅋㅋ 그후에 때린 댓가는 치뤄야지 라는 발언을 했다고 지 발언에 문제가 없다네 ㅋㅋ 정신이 제대로 나간 새끼야 ㅋㅋㅋ 니 말 자체가 새벽 1시에 술쳐먹고 돌아댕긴 년은 남자가 눈깔 돌게 했으니 때릴수도 있다 이거 아니야 ㅋㅋ 대신에 그 남자는 존나게 패고 죗값만 치루면 된다고 ㅋㅋ ㅂㅅ같은 새키야 ㅋㅋ 애초에 눈깔 돌게 하면 때려도 된다는 니 생각 자체가 썩은 생각인데 어딜 조건을 달고 헛소리를 해  ㅂㅅ같은 년아 ㅋㅋ
anjdal 2020.08.21 09:55
[@anjdal] 븅신새기마냥 아직도 개소리 떠벌리는거보소 ㄲㅋㅋㄱㄲ
이새긴 단 한번도 인생살면서 주먹질 안해본 새기마냥ㅋㅋㄱㅋㄱ
오냐 니마누라 바람 피고 나서 니새기 어쩌는지 함보자ㅋㅋㅋ
나중에 인증해라 니눈깔돌아가는지 성인군자 마냥
태연한지ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이버펑크 2020.08.21 18:27
[@anjdal] 평생 주먹질만 하는 선수들이면 여자고 남자고 다 패냐 ㅋㅋ 이 ㅂㅅ 새키야 너같은 찐따 새끼나 화나면 여자 패지 ㅋㅋ 진짜 센 남자는 때리면 죽을까봐 여자는 건들지도 못한다 ㅋㅋ 어휴 본인이 ㅈ밥 찌질인거 광고하는데 쪽팔린지도 모르고 끝까지 멍멍 짓네 ㅋㅋ
anjdal 2020.08.21 19:29
[@anjdal] 대가리에 문제가 있는 새기가 맞네.
하지도 않은 말을 지어내면서 대가리 속에서
생각하는걸 억지로 끼워맞추려는거 보니
편집증 증세가 심한거같은데.
가까운 정신병원이나 가봐라
여지껏 정신병자새기랑 얘기하고 있었네
한작가 2020.08.22 02:17
[@anjdal] 그냥 약자랑 주먹질해서  합의금 물어낸 찐따가 영상보고 자위하는 푸념을 뭐이리 풀발기해서 댓글다냐...그냥 그려려니해라 얘도 그럴만한 이유가있어서 그러겠지
옵티머스프리마 2020.08.20 23:37
[@anjdal] 사람이 눈돌아가면 폭력은 나올 수 있다는 놈이....무슨 서론에 폭력은 잘못된거라는 말을 하냐??
대한민국이 중동국가야??? 바람피면 그냥 때려 죽여도 되는 국가야??
anjdal 2020.08.20 23:52
[@옵티머스프리마] 어유 시-발아
이새기들은 보고 싶은거만 보고 댓글다나
아니면 난독이냐?
Doujsga 2020.08.20 17:15
당신들 말대로라도 여자가 뭔 잘못을 저질렀던 간에 법치국가에서 사는 한 갈등해결은 법으로 해야지, 손이 먼저 나가는 순간 인간이 아니라 짐승과 다름이 없다.
Doujsga 2020.08.20 17:17
[@Doujsga] 그것도 자신에게 저항하고 있는 상대가 아니라 약자에게 가하는 폭력이 더 악질이지, 뭐 간단하게 밀치는 것도 아니고 발로 차고 넘어뜨리고 하는데 왜 가해자를 옹호하고 있나?
Doujsga 2020.08.20 17:20
[@Doujsga] 그리고 저런 걸로 인해서 러시아 사람들이 느끼는 한국에 대한 감정도 바뀔 수 있겠지, 러시아 사회 내에서 저 뉴스가 나온다면, 양국간 민간교류에서의 우호관계가 흐트러질수도 있고.
라루키아 2020.08.20 17:17
다른기사보니까 오전 7시 반이라고 하던데.
마카 2020.08.20 21:23
[@라루키아] 어우 그시간에 외간남자랑? 열받기는 하겠다....정확하게 안보이지만 참곱겠다
캡틴아메리카노아이스 2020.08.20 19:42
울엄마세대도 참 저런짓많이 당하셨던데...
원인이야 밝혀지겠지만, 솔직히 폭력쓰는 ㅅㅋ들 보면 묻고싶다. 때리면 스트레스풀리고 시원하냐고... 그사람 이제 용서되냐고... 보통은 아마 아니라고할걸? 그렇다면 왜 때리지?

난 병이라고 생각해.. 정신병.. 소리지르고 개난동피우며 욱하는 것들과 똑같은 정신병.

스트레스나 풀리고 용서되면 조금이라도 이해하겠지만, 그렇지도않고 징역살고, 민사상 금전적손해가 발생하는데 뭐하러 그짓거리를 할까...
정신병이지 ㅉㅉ
벌레만보면쩜찍는소년 2020.08.20 21:49
이유가 있어 눈 돌아가는 사람한테 쳐 맞아도 된다는 ㅄ들이 다 있네. 저걸 정당화 할려고 하는 새끼가 사람 새끼임? 아무리 눈돌아가도 지보다 쌘놈들한테 개기지도 못하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
사이버펑크 2020.08.20 21:56
바람피면 저렇게 때려도 된다는 새끼는 누구한테 절대 잘못하지 마라 ㅋㅋ 사람이 화가나면 칼로 찔러 죽여도 할말 없어야 하니깐 니네는 ㅋㅋㅋ 어휴 부끄러워 죽겠네; 꼬추새키들이 화난다고 여자나 때리고서 잘못하면 그럴수있다니 ㅋㅋ 저게 뭔 짓이냐 쪽팔리게 나라망신이다 ㅋㅋ
도구 2020.08.20 22:15
여자 저리 패는거 아무의미 없음 저정도 팰정도면 남자가 정신병있거나 여자가 음청나게 잘못했거나인데 전자인경우엔 여자가 남자 잘못만난경우고 후자일경우엔 걍 놔주면 끝이긴한데 여자가 남자를 수년동안 가지고 놀았을경우엔 어쩔수 없음 누구하난 뒤져야됨
Randy 2020.08.21 02:09
그래도 패는건 아니지 ㅁㅊ놈들아 저걸 옹호하고있어 ㅋㅋ
바람을 폈어도 무슨 소유물이냐
그냥 이혼하면되지 뭘 패
정신병자들 많네
니가가라폭포 2020.08.21 02:49
여기 댓글보면 여자를 남자 소유물로 인식하고 있어서 소름돋네요
뭐 사정은 당사자만 알겠지만 잘못을 해도 그냥 해결하고 내 갈길 가는 사람 있는 반면에 아내한테 자기 화 다 풀어서 저렇게 때리고 패고 심하면 죽여버리는 경우가 있는데 어느게 정상인지는 생각좀 하고 말합시다 감정적으로 해결하길 원하세요 아니면 법대로 처리하고 내갈길 가는게 좋은지 생각좀 하고 글쓰면 좋을것같아요
긁적 2020.08.21 06:29
[@니가가라폭포] 바람핀거면 여자쪽도 감성적으로 잘못한거죠 간통죄 없다고 바람피는데 거리낌이없으면 그것도 비정상이잖아요
kazha 2020.08.21 05:20
남편 49살 러시아 부인 25살 이거 부터 정상이 아니네
긁적 2020.08.21 06:48
여기서 불륜전제로도 때리면 안된다는 아저씨들 바람펴본사람들이죠? 그렇게 알게요
김곰김김 2020.08.21 10:54
[@긁적] 네~ 다음 호구~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긁적 2020.08.21 15:02
[@김곰김김] 바람안피면 호구라는건가요?? 제정신이세요????
김곰김김 2020.08.22 00:27
[@긁적] 아니 병시나

니가 맨날 바람이나 쳐 피는 여자라도 만나야하는 개 찐따 호구새키라는거야.

그러니까 저런거보면 드는 생각이 "여자가 바람폈겠지" 하는거 아니겠냐??

불쌍한 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
긁적 2020.08.22 01:10
[@김곰김김] 그럼 결혼한 사이인데 바람피면 헤어지게요? 쿨하게 이혼해?? 애라도 있으면 어쩌려구요 아무것도 모르는건 피차 그쪽도 마찬가지아닙니까
정센 2020.08.21 08:31
어짜피 저렇게까지 팰정도면 이미 끝난 관계임 그런 관계에 저렇게 까지 화풀이로 폭력을 휘두를 필요가 있냐?? 열받아도 참고 이혼소송이나 잘해야지
김곰김김 2020.08.21 10:54
나이어린 러시아 여자가 쳐 맞으니까

불륜일 것이다, 맞을 만한 이유가 있을 것이다....

ㅂㅅ 궁예새끼들 나셨네. 그러는 늬들도 아는거 조또 없으면서 아가리 터는데?

여자가 아침까지 딴 남자랑 술쳐먹으면 저렇게 패도 된다는 거냐??

여자도 못만나 봤거나, 겨우 만나거나 결혼했다고 하더라도 존나 호구처럼 여자한테 뭐든 바쳐야만 겨우 관계를 이어가는 찌질이  새키들이 괜히 피해의식에 울컥하고 몰입해서 열폭하는 거 밖에 안보이는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨  오유나 일베도 아니고 찌질이 새키들 은근히 많이 보이네. ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유가 있으면 여자를 때려도 된다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2020.08.21 11:28
그냥 이런건 중립기어 씨게밖는거지....

때려도되니...
사정이 있니...

개소리는 남들이 하는게아님.
저런일도있구나..하고 있어야지.ㅋㅋㅋ
스피맨 2020.08.22 19:37
애들아 저기 평범한 술집이 아니야
섬타는 중인지도 모르는(어쩌면 남편도 있는 바람난) 외국 여자랑 갈만한 술집도 아니고
RD라고 하지 외국(주로 러시아나 필리핀)여자 앉히고 손님이 먹을때보다 약간 비싼 여자전용 술값 계산해서 매상 올려주고 댓가로 같이 놀아줄 그런 외국여자를 만나러 가는 곳이지
만약 손님중에 빡돌아서 거기 있는 여자를 때린다면 정말 정신을 잃을정도 취했거나 옆구리에 칼맞아도 안녕 사시미 하고 인사 할만한 자신 있는 사람일거야 또는 저 사람처럼 분노해서 이성을 잃었을거라 생각해
이상 설명은 생략한다
DyingEye 2020.08.23 03:06
남편 49세 아내 25세 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 안봐도 비디오인데?
인터넷이슈