다산신도시 입주민 vs 택배기사

다산신도시 입주민 vs 택배기사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.07.03 13:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 니편 내편 따지고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도라이 제정신인가?
뚠때니 2020.07.03 14:00
진짜 서울에서 전세살던 것들이 집한채있다고 뭐 되는줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.07.03 14:08
[@뚠때니] 서울 전세?? 서울 전세 아파트는 못비비던 것들임ㅋㅋ
저기 사는 것들은 서울 전세 샛방 살던 수준이 90% ㅋㅋ
화이트카터 2020.07.03 14:01
내편 들어줘 빼애애애액 거리고있네 정신나간사람들 ㅋㅋㅋ
직접 산지가서 물건떼와라 이기적인 인간들
dgmkls 2020.07.03 14:23
얘기하다 그냥 귀닫고 무시해도 되는 논리유형
1. 다른 곳은 이렇게 하는데
2. 저번에 이렇게 했는데
3. 책임자 나오라그래
4. 난 그렇게 말한적 없고
5. 내가 예전에 분명히 얘기했다.
흐냐냐냐냥 2020.07.03 15:00
아파트사능게 벼슬인가??? 택배기사님도 남의집 자식이고 아빠다 미친 ㅅㄱ들이ㅡㅡ
퓌크 2020.07.03 15:03
진짜 잘난 사람들은 저런 개진상짓거리 안 하지
어휴 남양주에서 저짓거리라니 기가 찬다
000r 2020.07.03 18:13
저기 9컷 감사합니다 난 이게 킬포같다
나같아도 제발 그만 시켜달라고 할 듯
속보 2020.07.03 20:12
비오는날 배송어떻게 하냐? 미친거지
SDVSFfs 2020.07.04 09:08
근데 신도시들 보면 주변 낙후된도시에서 살다가 새아파트  새로조성된 도시에 들어오니 눈까리 뒤집혀서 극성 떠는인간들 어어어어엄청 많음  나도 신도시 사는데 멀지않은곳에 기존 지하철역이 있음에도 불구하고 매일 아침 점심 저녁 틈날때마다 취미처럼 역만들어달라고 민원 넣는인간 태반이고 팔리지도 않는 아파트 6억에 올려진거 보고 우리 아파트 시세 이제 6억이네요!! 이러고있고 ㅋㅋㅋㅋ대접받아본적 없는사람들이라 그런지 이상한 특권의식이 많음
빛속어둠 2020.07.04 11:17
당최 출입 통제 하는이유를 모르겠음..  저런것들이

그러면서 택배는 또 오지게 시키고 늦게 오면 늦게 온다 난리피지.  나중에 다 벌받을게다..
인터넷이슈