요즘 20대 여성들 사이에서 유행한다는 운동

요즘 20대 여성들 사이에서 유행한다는 운동

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2020.05.07 20:37
가부장제를 타파하기 위해 인류를 소멸시킨다니 참 재밌어요
sandiago 2020.05.07 20:40
야 요즘 외국여자들 귀엽더라 이참에 국제결혼으로 다들 노선 틀자
DyingEye 2020.05.07 23:19
[@sandiago] 저는 예전부터 국제결혼이 꿈이였습니다 행님.
백마 누나들
크하야라 2020.05.07 20:54
영어공부 열심히 해라 다들
000r 2020.05.07 21:13
뭔 개소리야 가정이 안만들어지는데 뭔 가부장제
dingdong 2020.05.07 21:21
지이이랄 염병들하고 자빠져 처먹고 있네 미친.  년들
흐냐냐냐냥 2020.05.07 21:28
저런운동 말고 근력운동좀.... 살빠지면 심각한경우빼고 나아지더이다...
fffffffffffffff… 2020.05.07 21:43
댓글 개 쩌는거 있던데
이성과 비 연애 ㅋㅋㅋ
페미가 레즈들이 선동한다는게 진짜인듯
보통 비연애만 쓸텐데
Altair 2020.05.07 21:53
그래 니들다 사라져라 어휴
Magnifi5 2020.05.07 22:07
저런운동하는애들 .... 저런운동 안해도 현실에서 못함
기본적으로 남자가 보고 꼴려야 연애를하던 시집을가든 출산을 하던 sex를하지...
콘칩이저아 2020.05.08 09:16
[@Magnifi5] 뼈때리지마세요ㅋㅋㅋ
웅남쿤 2020.05.07 22:14
아무도 니들이 비혼, 비연애, 비출산 뭐 그딴거 하는거 신경안쓴다니까?
꼭 니들은 그런거 할때 ㅈㄴ계몽주의자들 마냥 대단한 일 하듯이 공표를 해
왜? 못하는 건데, 안하는 거라고 포장을 해야되거든 ㅉㅉ
첨에 불쌍했는데 이젠 그냥 모지리 정신병 쪼다들이라
사람취급도 못하겠다 ㅉㅉ
날밤백수 2020.05.07 22:45
거의 페미 탈레반이네
DyingEye 2020.05.07 23:21
페미들만 저러지 이쁘고 착한 여자들은 신경 1도 안씀ㅋㅋ
Randy 2020.05.08 00:54
저런 삽질들도 이성들한테 주목받기위한 무브먼트로 보임
깐따삐야별 2020.05.08 00:59
안하는게 아니라 못하는거 같은데
자기합리화 오지네
모든 남성을 일반화하는 편협한 사고가 제일 큰 문제지만
속보 2020.05.08 01:01
20대? 독립부터 해야지
불룩불룩 2020.05.08 08:31
암탉이 울면 집안이 망한다는 옛말에 대해서 성차별적인 말이라고 싫어했는데 어릴 때

요즘은 왜 그런이야기가 나오는지 알것 같기도 하고 참...
지금이순간 2020.05.08 08:42
모든 남자들이 잠재적 성범죄자로 보이는 심각한 피해망상 정신병에 걸렸는데 저러는게 당연하지
다크플레임드래곤 2020.05.08 09:18
시발 ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 가부장제 ㅋㅋㅋㅋ
만만한게 남자지ㅋㅋㅋㅋ
하남짱 2020.05.08 20:27
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋㅋ 그로니깐요
한번 해보지
스카이워커88 2020.05.08 10:59
저거 찌라시 신문사 신문이내요 여성신문이라는
그냥 찌라시 언론사 전단지 수준이내요 후원금으로 운영되는
딱 보니 페미에 동성애자들이 운영하는거 같아요
정상적인 인간이라면 저 논리에 넘어 갈까요
꼬리야 2020.05.08 11:08
ㅋ ㅋ ㅋ 잘만대주던디 먼.개소리래 ㅋ ㅋ
김밥이이 2020.05.08 13:20
[@꼬리야] ㅇㅈ
케세라세라 2020.05.08 13:22
비영신 포함해서 5B로 해라~~~
PPPiihh 2020.05.08 18:46
비ㅅㅅ?? 안 해봤으니까 이딴 소리가 나오지
ㅉㅉㅉㅉ 2020.05.08 20:55
ㅂㅅ들 그러면 결혼을 못하냐. 오히려 외국여자랑 결혼늘어서 다문화 가정생기겠지. 그러면서 지들이 도태되는거고. ㅉㅉㅉ
스카이워커88 2020.05.09 13:32
[@ㅉㅉㅉㅉ] 어차피 저거 지지하는애들 80프로 정도는 남자 구경하기 힘들 외모와 정신 일 애들이라 마찬가지일걸요 ㅋㅋ
SDVSFfs 2020.05.11 09:39
ㅋㅋㅋ안물안궁
인터넷이슈