이 시국 중남미 교도소

이 시국 중남미 교도소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅎㅇ333 2020.05.05 15:26
난제네
인지지 2020.05.05 15:29
그놈에 인권 저쓰레게들이 죽인 사람수가 재소자들 수보다 몇곱절 될듯
냐루 2020.05.05 15:45
경범죄면 모를까 중범죄는 풀어주는 건 아니라고 봄
Altair 2020.05.05 16:29
저 인권 소리 피해자들이 들으면 피꺼솟하겠다.
퍼플 2020.05.05 16:31
쟤네들한테도 인권이 있어아되나?
쟤네들은 절도 살인 폭행 을 일삼고 무고한 일반인들을 괴롭힌
애들인데
매번드는 생각이지만 범죄자 인권보호 하는사람들은 직접당해도
인권보호할지 의문이드네..
솔찬 2020.05.05 17:02
대전에서 신검 받을 때 신검 받으러 온 애들 저렇게 앉혔었는데..ㅡㅡ;
딱 팬티만 입은 채로 저렇게 다리 벌려 포개서앉아서 순서 기다리던...
저긴 범죄자들이 저러고 있지만..한국은 얼마전까지 입대 전 신검장소에서 하던 거.
테클충 2020.05.05 20:21
[@솔찬] 이건 또 뭔 소리여ㅋㅋㅋㅋ 얼마전은 뭔ㅋㅋㅋㅋ 아재요 40년전에 타임슬립하셨소?
요즘 팬티만입고 다리 벌려서 포개 앉게 하면 애들이 말을 듣소?
그렇게 신검받게하면 민원은 기본이고 해당 직원들부터 담당부서, 관련자들 다 짤리지
별 되도 않는 말로 선동질을 해야 믿지 아니면 사진이나 뉴스라도 링크를 걸어주던가;

[실제 대전 신체검사 2017년 1월자료]
https://www.google.com/url?sa=i&url=http%3A%2F%2Fm.news.zum.com%2Farticles%2F35653651&psig=AOvVaw1shkEnLCFrrdHdn462mETt&ust=1588763895907000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCLDCqu_MnOkCFQAAAAAdAAAAABAD

[실제 대전 신체검사 2018년 ]
http://www.ggilbo.com/news/articleView.html?idxno=441152#0BJz

[실제 대전 신체검사 2019년]
https://www.news1.kr/articles/?3623205

아니면 혹시 이거 얘기하는거임?

[실제 1984년 신체검사]
https://www.youtube.com/watch?v=51ReihKGTPs

팬티만 입고 다리 벌려서 포개 앉아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마전??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2020.05.06 08:22
[@솔찬] 9년전 대전에서 신검받았는데 팬티만 입고 저렇게 포개 앉을 이유도 틈도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전까지라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.05.06 09:26
[@솔찬] 뭐지??이 사람은???
신선우유 2020.05.06 22:46
[@솔찬] 새롭네 ㅋㅋㅋ
라루키아 2020.05.05 17:37
풀어주는순간 코로나+살인 난리나지...
ssee 2020.05.05 21:46
좀 착각이.
교도소가 개방된 공간이라 생각하시는데...반대지.

외부 이동할수 있는 교도관들만 철저히 관리한다면
애초에 코로나 감염된 사람들과 접촉이 가능할꺼라 생각하시나요?
코로나로 인한 감염에서 가장 안전한 차단된 공간인데.
중복이래 2020.05.06 21:36
[@ssee] 쟤들이 종일 방에만 있는게 아님...운동장에서 운동도 하고 병원치료도 받고
종교모임도 하고 공부하는 애들도 따로 모이고 배식하는 애들도 음식도 하고작업도 함..착각은 님이 하시는듯..
남성가족부 2020.05.06 09:24
인권?

애초에 사람도 아닌 새끼들인데 뭔 인권 타령이야
류세이 2020.05.06 18:39
인권 운운은 조심해야 한다고 생각함;;; 피해자들 인권부터 챙겨야지;;;
오빠빼 2020.05.07 14:24
범죄자한태 무슨 인권이야ㅡㅡ
캡틴아메리카노아이스 2020.05.08 11:15
인권은 착한사람한테만 주는거지
저런 쓰레기들은 인권을 스스로 버린거나 다름없다. 그낭 무인도에 갖다버려라(물에 잠기는)
인터넷이슈