대구로 간 의료진들이 들은 말

대구로 간 의료진들이 들은 말

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.04.12 14:10
그냥 저대로 독립시켜줘라. 진짜 꼴도 보기 싫다.
깐따삐야별 2020.04.12 14:25
그냥 본국으로 송환시키는게
헬열도라 안가려나..
Randy 2020.04.12 14:53
저러고도 핑크당 뽑으면
이제는 대구랑은 비지니스도 절대 안함
ssee 2020.04.12 15:25
대구 이씨,발 새끼들.
게임 개발 지원금 준다라는 팜플렛볼때 부터 이새끼들이
정신차리거나.
지들 지인들이 해먹으려고 한다라고 생각했는데...

개소굴이였나보네...

참고로
대구시에서 6개월 전 쯤부터 게임산업에 대해 지원해준다고 팜플랫 걸고 광고쳐했음.,
스카이워커88 2020.04.12 15:57
대구사람 다 그런건 아니지만...진짜 핑크버그놈들 지지가70프로 되는동네
구라맨 2020.04.12 16:55
진짜 무조건 기부금 내역 공개 해야된다.
ewlgheog 2020.04.12 17:21
여기는 총선 끝나고 무조건 국정감사 해야함
솔찬 2020.04.12 20:53
돈 쟁여놓았다가 박정희 기념관 또 지으려고 했나보네.
박정희 기념관 짓겠다고 하면 당선이니...
쓰러진거 2020.04.13 01:00
뉴욕 간호사 1시간 20만원.
한국 간호사 하루 20만원???

몰른 플마 좀 있기는 해 하지만 적당히 처하자 시이발놈들아.
에이그건아니지 2020.04.13 10:19
선거준비한다고 뒤로 미뤄뒀다던가

민주당 탓할려고 뒤로 미뤄뒀다던가

당선되고 난뒤 자기 업적인척 할려고 뒤로 미뤄뒀다던가
류세이 2020.04.13 12:35
이래도 콘크리트 지지층 단단.... 어마무시 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2020.04.14 01:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천당 클라스 어디 가겠냐 ㅋㅋ
킨짱 2020.04.16 13:24
대구는 대구다 자유대구당
인터넷이슈