도쿄올림픽 근황

도쿄올림픽 근황

코로나 + 방사능 + 폭염 3중 폭탄

게다가 코로나는 현재 일본정부에서 쉬쉬하면서 검사도 제대로 안 되고있는 상태...

해도 ㅈ망이고 안 해도 ㅈ망인데 일본 정부는 밀어붙이는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

몰랐네 2020.03.02 14:40
북한 남한 중국 일본 다 개판이네
라루키아 2020.03.02 16:41
저기에 지진까지 나면
좀비 2020.03.02 21:11
지진터진다 ㅂㅂ2~~
냉탕과온탕사이 2020.03.03 00:47
코로나로 북한이랑 중국 체제 붕괴하고, 일본 올림픽 망하는것이 한국인으로써 현재 가장 바라는 점임 ㅋㅋㅋ
로키23 2020.03.03 10:40
[@냉탕과온탕사이] 지금 상황에서 좋은 방법은 아니에요 붕괴되면 어떨거 같아요 그 나라들 무정부 사태 발생하고 난민발생 폭동 강탈 무단이탈  거기다 지금 코로나 질병까지 감당안되요 그냥 동북아시아 폭망이에요 다 같이 죽는거에여
sirverna 2020.03.03 12:21
[@로키23] 무정부상태의 난민이 빨갱이라니..그냥 다 쏴죽이면 안되나?
냉탕과온탕사이 2020.03.03 14:57
[@로키23] 중국 공산당 독재가 붕괴하는데 난민이 왜 나와요? 그냥 중국이 민주화되던지 정치가 교체되겠져 ㅋㅋ 뭐 전쟁이 나는것도 아닌데 무조건 난민이 생길거란 생각도 지나치지 않나; 북한 체제가 붕괴하면 바로 주변국이 정치적인 중재에 나서지 바로 난민을 받아주고 국경을 열거라는 생각 자체도 말이 안되는데 ㅋㅋ 우리나라가 민주화될때 무정부 상태 발생했다고 폭동이 나고 강탈 무단이탈하고 외국으로 도망갔어요?ㅋㅋ 전쟁이랑 상관이 없는 상황이고 중국 공산당 붕괴는 내부 정치 문제, 북한이 붕괴하면 바로 주변 이해국들이 정치적 개입해서 정리할 문제인걸 뭐 내부 정치 문제만 발생하면 폭동이 나고 외국으로 사람들이 나간다는 생각은 좀 지나치네요 ㅋㅋ
인터넷이슈