무개념 주차 엘리전 뜬 후기

무개념 주차 엘리전 뜬 후기

헬엔딩

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2020.09.17 15:43
전활 안받아야지 그리고 왜뺌 안빼야지 주차 제대로 했구만 견찰들 지들인뭔데 빼라마라야 ㅡㅡ
아리토212 2020.09.17 15:46
bmw가 빼야지
Kkaasa 2020.09.17 15:52
그냥 쌩까고 있음 자동으로 이기는걸 지 무덤을 팠네
술호 2020.09.17 16:19
뵹신가래ㅋ
다크플레임드래곤 2020.09.17 16:33
주차공간에 주차되어있는데
경찰이 저걸 빼라마라 할 저게 되나...? 저거 법적으로도 손못댈텐데??
로로로로 2020.09.17 17:35
견찰새끼들 말들어줄 필요없는건데 하여튼 견찰새끼들 사진만봐도 어떤새끼가 벼ㅇ신인지 보이는데 대가리 수준
오진어 2020.09.17 18:22
ㅋㅋㅋ 근데 저거 참교육(?)한다고 주차하다가
bmw긁은거라서 보험사 까지 온거임
뱌뱌 2020.09.17 18:48
이런 고구마가 다있나 ㅠㅠ
나였음 차키던졌다
라떼포미 2020.09.17 19:13
똑바로 주차한사람이 왜빼? 주차만 잘하는구나
ssee 2020.09.17 19:53
애구,,..진짜 바보네....
아파트는 법적으로 내부 주차공간이므로 경찰이 이레라 저레라 못하는데...
남성가족부 2020.09.17 20:53
아니 그걸 왜빼? ㅂㅅ이야?
kaiwbb 2020.09.17 21:59
저걸 지가 왜빼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참교육 시전했다가 ㅂㅅ라 지가 당했네 ㅋㅋㅋ
larsulrich 2020.09.18 01:18
견찰말들으면 항상 피해본다. 저역시 경험자.
bmw가 빼야지 왜 빼가지고 어휴
그냥 차키잃어버려서 못빼드린다 하면 끝인데

견찰 bmw차주 힘모아서 차들어서 빼든가 말든가
bume 2020.09.18 01:42
배불뚝이 견찰ㅈ같네
바르사 2020.09.18 01:46
ㅄ호구짓했네
좀비 2020.09.18 04:17
그냥 뻐겨야지 ㅉㅉ
사다닥 2020.09.18 05:08
호구짓했네 이기는건데
뭐래는가 2020.09.18 07:25
그런건 보배에서 도움 좀 받지.
하바니 2020.09.18 19:00
견찰놈들 악의 하수인이었구만
왜 정상주차한 차를 빼라마라
빼려면 bmw한테 빼라해야지
애초에 아파트주차장에 지들이 개입안하려들텐데?
인터넷이슈