최근자 국뽕 근황

최근자 국뽕 근황

질본에서 완치 후 재양성 판정을 받더라도 항체가 생겨나 타인에게 전염시킬 확률은 거의 없다고 발표

한번 완치되면 바이러스가 체내에 남아 양성판정을 또 받아도 

바이러스가 약해진 상태가 되서 타인을 전염시키긴 어려워진다고... 

재양성자에 의한 전염 걱정이 없다는 희망적인 소식이라며 NBC에서 바로 브레이킹 뉴스 때리면서 태극기 배경 깔아줌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.05.27 10:52
엠비션 2020.05.27 10:57
확률이 거의 없다랑 아예 없는건 완전 다른거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히나 코로나 같은 상황에서 전염확률이 거의 없단건 걍 있다는 전제로 두고 봐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하호호 2020.05.27 11:10
[@엠비션] 단순 확률 운운하는건 그건 일반인들 시각이고..
단순이 확률문제가 아님. 바이러스가 약해진 상황에서 감염시킬수 없다는건데  한두명도 아니고 수백명 데이터로 낸거고
그걸 브레이킹 뉴스 걸고 내보내겠음?
지인지조 2020.05.27 11:46
[@엠비션] 모르면 가만히 있는게 중간은 갑니다. 외신에서 보도하는걸 일반인이 딴지 거는거 자체가 개 오바에요.
anjdal 2020.05.27 12:20
[@엠비션] 남아있는게
밥먹고 이빨에 낀 찌꺼기 수준이라는거임.

그게 이빨에 낀 찌꺼기가 입에서 튀어나가서 다른 사람 기도를 막아 숨 못 쉬고 죽을만큼 위협이 되지 않는다는거
느헉 2020.05.27 13:13
[@엠비션] 머가 그렇게 웃겨?
only옴 2020.05.28 00:41
[@엠비션] 왜이래
불룩불룩 2020.05.27 14:45
근데 코로나 휴유증이 있다고 하지 않았나여?
그리고 변종이 나타나면 그건 그거대로 또 이야기가 다르지 않나요?
궁금한게 많네여
레싸 2020.05.27 15:45
완치가 되고 재검사를 하면  죽은 세포가 검사에서 나오는거라  안전하다고 들엇어요
퓌크 2020.05.28 00:40
펄-럭
인터넷이슈