대구 칠성야시장 자영업자들이 기부한 도시락

대구 칠성야시장 자영업자들이 기부한 도시락

밥도 대충먹고 집도 못가는채로 몸 갈아가면서 

일하는 의료진들한테 야시장 상인들이 모여서

도시락 맛깔나게 만들어서 무료로 조공했다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

3BHo 2020.03.01 13:04
단디 힘내라 대구!
구니아슨 2020.03.01 13:32
이놈의 나라는 밥도 제대로 안먹이나.. 밥이라도 제대로 먹이고 일시키지
느헉 2020.03.01 13:55
[@구니아슨] 정치병 환자의 기적의 논리가 또 나왔습니다.
어케 저걸 보고 정부가 밥을 안먹여서 그런다고 생각할 수가 있는거지?
일상생활 가능해?
중복이래 2020.03.01 23:04
[@구니아슨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 놀랍다 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ
킨짱 2020.03.01 23:33
[@구니아슨] 해석이 일관되네...황교알처럼
디라츄 2020.03.01 13:54
신천지만랑 대구 시장만 빼고 대구도 알아서 잘 돌아가고 있음. 신천지 교주랑 개같은 신도들은 알아서 자살해라 그냥
인터넷이슈