빌게이츠 5년전 TED 강의

빌게이츠 5년전 TED 강의

알아도 못막는게 바이러스인듯

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

000r 2020.04.16 13:44
다는 못막아도.
15G네요 2020.04.16 15:39
역시 윈도우 95때부터 평생을 바이러스와 싸워오신 분
qwerty0000 2020.04.16 20:10
공산주의마인드
김종말 2020.04.16 20:38
[@qwerty0000] 애쓴다 ㅋ 진짜...
빌 게이츠더러 공산주의자라고 하다니
장브해좌목 2020.04.16 20:55
[@qwerty0000] 자본주의 끝판왕한테 무슨 공산주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2020.04.16 21:32
[@qwerty0000] 머리는 생각을 하라고 있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빌게이츠은 자본주의의 정점에 있는 사람인데
무슨 공산주의야
사카타긴토키 2020.04.16 22:40
[@qwerty0000] 이런 사람은 공산주의가 뭔지를 제대로 모르고 있는거지 ㅋㅋ 머가리가 빡머가리인게 ㅋㅋ 본인이 어떤 개념을 사용하려면 일단 정확히 그 개념에 대해 정의를 파악하고 사용하는게 정상적인 사고의 사람인데 ㅋㅋ 그냥 어디서 잘못 주입되거나 전혀 제대로 알지못하는 개념을 가지고 입을 터니깐 ㅋㅋ 하는 말마다 헛소리가 되는거지 ㅋㅋ
유람가 2020.04.17 00:09
[@qwerty0000] 걱정하지마 일베에 너같은 애들 많더라

편협한 생각에 빠지면 사람이 멍청해져 최대한 차분하게 여러방면으로 생각하는 습관을 들여봐
우하아후아 2020.04.17 01:02
[@qwerty0000] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신멀쩡하지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2020.04.16 22:46
공산주의 풀발기하네ㅋㅋ
SDVSFfs 2020.04.17 09:48
ㅋㅋ어깨위는 마리모여?
인터넷이슈