40대 돌싱커플 : 우리 결혼해도될까요?

40대 돌싱커플 : 우리 결혼해도될까요?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우싸 2020.04.09 12:43
20살짜리 아들을 보면 결혼생각 안날꺼다 ...
아닌척슬쩍보기 2020.04.09 14:38
장훈이는 인생 2회차니? 운동하던 애가 뭘그렇게 생각도 많고 아는 것도 많고 게다가 진중하기도 하드라?
운동선수들에 대한 선입견 깨는 놈
은근히 멋지드라 너
우뎅뎅 2020.04.09 19:44
[@아닌척슬쩍보기] 진짜 안그럴거같은데 은근히 날카롭고 맹점 잘 짚음
copyNpaste 2020.04.10 10:03
[@아닌척슬쩍보기] 그러게요. 말 하는 거 보면 한번 더 생각해서 말하는 것 같고 영리해 보임.
kazha 2020.04.09 15:02
그냥 반동거로 몇년 살아보는고 결정하는게 날듯
사카타긴토키 2020.04.09 17:30
일단은 만나면서 애들이랑도 같이 지내보고 충분히 시간을 겪어보고 하는게 좋지 않나 어차피 한번 갔다왔는데 결혼이 무슨 의미가 있어 그냥 동거도 좋고, 여유를 가지고 생각하고 살아보는게 중요할듯. 아직 자식들도 안만나보고 결혼을 얘기하는건 좀 이른듯.
오만과편견 2020.04.09 23:15
남자분이 못견딜거같네요..
다이브 2020.04.10 11:40
얼굴이 둘 다 세월의 풍파 제대로 맞음
근데 남자가 좀 더 신중하고 깊게 생각해야 하지 않나.....
인터넷이슈