일본 농락한 닛산 전 회장

일본 농락한 닛산 전 회장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대한남 2020.01.03 13:31
프랑스만 싱글벙글?
leejh9433 2020.01.03 18:25
일본이란 나라가 저렇게 무능한 가 봅니다
재판 중인 사람이 그냥 외국으로 가는 데, 아무것도 몰랐어??
신선우유 2020.01.04 02:37
[@leejh9433] 일본 편들고 싶진 않지만, 무언가가 개입했겠죠. 우라나라라고 저런식으로 못빼돌릴거 같아요??
카미야마 2020.01.04 07:50
[@leejh9433] 이중국적이라 여권이 두개일수도 있고.. 본문에도 나와있지만 말그대로 밀입국한건데
일본만이 아니라 공항이 미국이 아니고서야 막 그렇게 생각처럼 빡빡하지도 않음. 의외로 허술한게 많음..
그리고 사건자체가 애초에 프랑스랑(르노) 일본의(닛산) 경영주도권 싸움이였던지라
배임횡령탈세는 확실하게 입증된 범죄고 그로인해 재판받는건 맞는데
다 망해가던 수백억 적자의 낫산을 흑자로 돌려놓은 업적은 있는지라 르노 입장에서는 훌륭한 경영인임
그리고 곤회장 입장에서는 파견지가 뭣같아서 집에 간 것 뿐이라 레바논에서 범죄자인도고 뭐고 할 이유가 없음 ㅋㅋㅋㅋ
서지수여신님 2020.01.06 12:03
[@leejh9433] ㅇㅇ 이제 아셨음? 그리고 일본이 ㅆㄹㄱ인게 보석시 와이프,본인 변호인도 못만나게 하고,만나도 일본어로만 대화해야 하며,도쿄특검 조사때 변호인도 인들여보내주고,와이프한테도 범죄자 대하듯이 감시하고 샤워하러 화장실에 가는 것도 따라감 게다가 같은 혐의인 일본인 임원은 사표쓰고 끝
구본길 2020.01.04 10:24
곤!! 유사민주주의국 일본을 제대로 까발려 주세요
인터넷이슈