요즘 유럽 내 한국인 인기

요즘 유럽 내 한국인 인기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2022.04.25 17:39
요즘 좀 국뽕 치사량 넘어서긴 하는데...
뭐 곧 가카께서 까까먹으실게 뻔히 모여서...
kkkkoooeee 2022.04.25 18:54
[@다크플레임드래곤] 참 이 ㅅㄲ도 정치병이 심하긴하다.
정치랑 아무 관련 없는 글에 참..한심하다 한심해
Randy 2022.04.25 21:20
[@kkkkoooeee] 사회가 보수화 되면 예술쪽에 영향은 조금 있긴함
kkkkoooeee 2022.04.25 22:47
[@Randy] 예술에 영향이 있고 없고 문제가 아니라, 뭐든지 정치 얘기로 걸고 넘어가는 사고방식을 뭐라 하는거임.
스피맨 2022.04.25 23:23
[@kkkkoooeee] 이건 뭐 별로 정치얘기도 아니고만 시비충이야 대깨윤이야?? 뭔데 ㅋㅋ
빠르꾸르 2022.04.25 23:51
[@스피맨] 대깨문은 사회악이다 진짜
Kewell81 2022.04.26 15:48
[@kkkkoooeee] 대깨윤 2번 찌질남이네 ㅋㅋ
신선우유 2022.04.28 22:56
[@Randy] 쫌? 문화계 블랙리스트 몇년지나지도 않은 일임
다크플레임드래곤 2022.04.26 11:34
[@kkkkoooeee] 왜그래 화내지마 빙신아 없어보여
왜, 너 뭐... 그거야?
2찍이야?
드레 2022.04.26 20:57
[@다크플레임드래곤] 오늘도 어김없이 ㅈㄹ난 맨피스 댓글창 ㅋㅋㅋ
쎈과함께 2022.04.26 08:53
아니 해외에서 한국 좋은 인상 가지는게.. 국뽕이라며 폄하할께 있나.. 본인이 저런 경험을 해도..아..국뽕이니 좋아하지 말자.. 이럴건가.. 뭐 자존감 떨어지는..패배주의 아닌가 싶네..
잘있어라맨피스 2022.04.26 11:10
[@쎈과함께] 국가의 위상이 알면 알수록 중요하잖아요. 인터넷에서 국까와 국뽕 둘다 상대해봤는데, 지나친 국뽕도 경계해야하지만 국까가 더 역겹습디다..... 국까들은 선을 넘어도 한참 넘음
Doujsga 2022.04.26 18:20
[@잘있어라맨피스] 국까들은 진짜 짱/깨들인지 좆본 애들인지 한결같음
잘있어라맨피스 2022.04.26 22:06
[@Doujsga] 진짜 국까들이 어이가 없는게 대한민국 역사, 경제, 문화, 산업, 과학 등을 까면서 자기들은 합리적인 비판이라고 우기는 거.... 그게 진짜 합리적이었으면 국까니 일뽕이니하는 말이 안 생겼겠죠ㅋㅋ 내가 얼마전에 디시에 올라온 일본 거주중인 한국인이 쓴 글을 읽었는데 자기도 일뽕에 차서 일본갔지만 하루라도 빨리 일뽕을 버리라고 하더군요ㅋㅋㅋ 국까들 특히 일뽕들은 그렇게 일본이 좋으면 일본가서 살면 될일이지 뭐하러 한반도에 붙어있는지 모르겠음ㅋㅋㅋ 동해바다만 건너면 바로 일본인데ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.04.26 10:52
좋은거죠 어찌되어듯 호감을 가지는거니까
깜장매 2022.04.26 13:38
프랑스는 유난히 한국 컨텐츠를 좋아하는듯
블리 2022.04.27 13:27
이젠 대깨윤이라는 말도 생겨나는군 ㅋㅋㅋ
SDVSFfs 2022.04.28 16:34
대깨문이고 대깨윤이고...일상생활에서 본문내용가지고 대화하다가 갑자기 정치랑 연관지어서 한마디 해봐라 상대방이 뭐라고하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴 한심하다 주변에 대화 나눌 지인 없어서 모를라나..
스피맨 2022.04.28 22:32
[@SDVSFfs] 이런건 뭐에요??... 본인도 인터넷 댓글 쓰면서 주변에 대화 나눌 지인이 있네 없네 하는건 혼잣말경우임??
신선우유 2022.04.28 22:58
[@SDVSFfs] 주변이 전부 윤까라 신나게 같이 까는데요?? 윤석렬 지지한다고 하면 일베 취급 받지 않아요??
로날도 2022.04.29 03:12
[@신선우유] 님 주변 수준이 낮은거에요 ㅎㅎ 제 주변에는 투자해옿른  땅들 재개발 소식도 들리고 너무 좋습니다 정치에 너무 빠지지마시고 밥벌이나 하세용
인터넷이슈