영국이 부럽다던 조선일보 디스한 영국 교수

영국이 부럽다던 조선일보 디스한 영국 교수

"조선일보가 영국 생활이 정상으로 돌아왔다고 보도했다. 나는 영국보다 한국에 있는 것이 더 좋다" 

"한국 하루 확진 500건과 긴 봉쇄 후 하루 5000건 영국을 비교만 해도 된다. 한국 보수 언론은 자국 정부에 가능한 부정적 시각을 드러낸다"

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우아어엉 2021.04.05 20:24
처음에 조선일보 쪽이랑 각세우는 네티즌들이 그냥 퍼나른건 줄 알았는데 진짜였네::: 하긴.. 백신접종한다고 끝난게 아니지. 백신 접종후 기간후 부작용 및 항체형성율, 변종에 대한 대처도 가능한지, 이런 것도 감안해서 길게 살펴봐야지. 그리고 결국 방역이란건 정치+과학의 결합인데. 특히 소위 보수언론들, 디씨위키 등등.. 정은경 청장 비롯해서 질병관리청 못까서 안달난거 같음.
투파파 2021.04.05 20:42
이런거 보면 안타깝네요
나라가 발전하기 위해서는 좌파도 우파도 모두 필요합니다.
근데 현 상황은 서로 죽기살기로 까내리는 분위기라
야야야양 2021.04.05 21:23
[@투파파] 조선일보는 좌파도 우파도 아닙니다.
느헉 2021.04.05 22:38
[@투파파] 좌파건 우파건 조선일보의 꼬라지를 보고
뭐가 안타깝다는 건지? 이건 그냥 빡쳐야 할일 아닌가?

저건 좌우 문제가아니잖아. 엔간히 해라. 아닌건 아닌거다.
바르사 2021.04.06 01:04
[@투파파] 조선일보가 뭔 우파여 ㅋㅋㅋㅋㅋ  똥 된장 구분 안되냐
april 2021.04.06 08:12
[@투파파] 대한민국을 조선으로 낮춰부르는 것들은 일본매국노밖에 없다 그런의미에서 조선인들이 보는 신문을 제공하겠다라는거고 이새끼들은 좌파도 우파도 이니고 그냥 매국노새끼들임
퍼플 2021.04.06 08:52
[@투파파] 조중동은 그냥 매국노임 좌파우파는무슨 ㅋ
아빠 2021.04.05 21:47
깔게 없는 것도 아니고 ㅋㅋ
거짓말이 거짓말을 낳을 뿐이지.
다이브 2021.04.05 22:24
조선일보는 언론사의 선을 넘어선 곳입니다
손 좀 봐줘야 하는 곳입니다
근데 우익쪽은 쳐먹은게 많아서 못건드리고
좌익쪽은 민주, 인권을 외친게 있어서 못건드리고
개노답
옛날 박정희, 전두환 때였음 이미 조선일보 오너 일가는 이 세상에 없었고 회사는 공중분해에 나머지 자산은 국고환수임
d1801 2021.04.05 22:50
하 진짜 짱개땜에 망쳐진 일상..
Johiuf 2021.04.05 23:58
영국 사망자 12만명임 기레기 진짜 돌았나 인구의8프로가 감염자인데 그게 부럽다고? 진짜 사람들이 개돼지인줄 아나
바르사 2021.04.06 01:02
조중동 이색기들은 쪽팔리지도 않나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨입 2021.04.06 05:22
위에 좌파들 지들 입맛에 안맞았는지..
굳이 안그래도 될 댓글에 풀ㅂㄱ해서 한분 물어 뜯는거보니 지들이 일베랑 다를게 뭐냐.
일베 까내릴때 니들이 한 짓거리도 생각해라.
일베 볍신들
lamitear 2021.04.06 09:46
[@웨입] 뭔 개솔이야
이제 일베랑 비교하는 ㅄ도 나오네 ㅋㅋ
하얀거탑 2021.04.06 10:14
[@웨입] 일베는 낄때가 아니지 임마
스카이워커88 2021.04.06 12:56
[@웨입] 어디서 개가 짖...
띵크범 2021.04.06 11:25
영국은 조선일보가 그렇게 까대는 az백신 맞는나라아닌가
김포불주먹 2021.04.06 14:21
조중동이 보수라면 저럴수가 없음 그냥 매국신문임
류세이 2021.04.06 17:00
부끄럽다 쉬파 ㅠㅠ ,,,, 나라에는 진보, 보수 양쪽다 필요하지만,,,, 없어도 되는 신문사도 보인다.
인터넷이슈