현충원에서 망언

현충원에서 망언

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2020.05.21 12:28
저런 놈들은 보수라고 하지말자.
머머머머 2020.05.21 13:19
[@라루키아] 저게 보수지ㅋㅋㅋㅋ
fffffffffffffff… 2020.05.21 15:04
[@머머머머] 맞음 저게 보수의 현실 ㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.05.21 13:19
미친것들이죠 진짜 뇌가 어디가 심각하게 고장난것들인것 같음
느헉 2020.05.21 14:46
어제도 말했지만 진보가 똥을 싸도 보수가 설사똥으로 덮어주는 패턴
진보가 세력싸움에서 질래야 질 수가 없어!
인지지 2020.05.21 15:14
그래도 지지하는 놈들이 더 신기 ㅋㅋㅇㅇㅇㅇ
냐루 2020.05.21 15:59
정상적인 보수는 아닌데 우리나라 보수의 현실
우하아후아 2020.05.21 17:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴것들하고 공기를 나눠쉬고있다는게 현실
Randy 2020.05.21 20:22
보수가 진짜 좋은 가치인데;;
저 수구세력들이 다 망쳐놓음
사카타긴토키 2020.05.21 21:35
진짜 어쩌다 우리나라 보수는 극우화가 된건지; 사실상 글로벌 기준으로 보면 우리나라에 진보정당이라고 하려면 정의당부터가 진보고 나머지는 싹다 보수정당인데, 극우화된 보수1당이 자기 왼쪽은 전부다 빨갱이라고 주장하는 말도 안되는 형국이니; 언제 저 독재 찬양하는 극우 세뇌된 세력이 다 사라질지 참 걱정이다.
신선우유 2020.05.22 06:26
[@사카타긴토키] 내 생각에는 내가 보수인데, 정의당 찍고 있어 ㅋ
속보 2020.05.22 16:15
얘는 세무조사 안하나 무슨돈으로 이런거하냐
인터넷이슈