스쿨미투녀 뼈 때리는 댓글

스쿨미투녀 뼈 때리는 댓글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아ㅆㅂ 2019.02.21 10:23
깜짝놀랬다
치킨바베큐 2019.02.21 11:24
뭐냐 저 사각턱은?
망치랑 정들고 와서 깨버리고 싶네.
ㅂ신같은 안경에 부스스한 헤어하며 ㅅ 발 자기관리 ㅈ도 안하네. 거의 베리나급
화이트카터 2019.02.21 12:14
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자로서의 매력이 전혀 없다 전혀 아으으
이런게 2019.02.21 13:35
외모차별이라구 ㅋㅋㅋㅋ 형들 얼굴가지고 너무 뭐라하지말자 ㅋㅋ
ㅄ들아 저 여자분이 답답한건 맞지만 여기서도 외모로 ㅈㄹ하냐...윗댓들 제정신 아니네 니들같은 비정상인들때문에 나같은 정상인들도 싸잡혀서 욕먹잖아ㅡㅡ 대가리에 똥만 든 놈들 뇌는 ㅈ에 달려있냐
여시쭉빵 2019.02.21 15:11
[@ㅄ] 스팸 돼지야 니들 살던곳으로 가라 왜자꾸 여기와서 분탕질이냐?? 이것들 발갱이 여가부에서 지령이라도 내려왔나??부쩍 열심히하네
[@여시쭉빵] 빡대가리ㅋㅋ뭐만하면 분탕질ㅇ 내가진짜 유튭영상이나 이런 댓글들 보면 빡대가리많은것같다.

저 여자애 이상한거 맞고 우리나라 꼴페미화 돼가는것도 맞는데 니들같은 쓰레기들때문에 남자들이 꼬투리 잡히는거다.
비판을 해야지 외모비하 인신공격하는게 정상이냐 의무교육 다시받고와라 모지리야

상식적으로 저런 신문기사 보고, 어휴 세상이 미쳐간다, 꼴페미니 뭐니 이런 반응이 나와야지

윗댓처럼 못생겼다 외모가 어떻다 하는 인신공격이 능력주의 사회, 자유주의를 표방하는 사회에서 정상이라고 보냐

하여튼 누가 분탕질하는 미꾸라지인지 돌아봐라 니같은놈들이 미꾸라지다
꼴페미 2019.02.22 07:54
는 아닌거 같은데. 자기얘기하는거 아냐?
겪지도 않은 유리천장이나 이현이 같진 않은데.
ㅋㅋ 2019.02.22 09:41
포토샵으로 조정한거 아니겠지?
인터넷이슈