탈모치료 새 길 열리나

탈모치료 새 길 열리나

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.02.21 10:23
좋네 굿
이제 탈모도 치료되는건가
rlatkdxo12 2019.02.21 12:31
그래도 의미는없을듯하네요 ㅠ
ㅇㅁㄴㅇㄴㅁ 2019.02.21 12:44
만약 이게 실제로 인간에게도 적용된다고하면
저거 만든 박사 무조건 돈방석에 앉겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 노벨상
사실상 탈모치료가 암 치료보다 더 어려운데
1 2019.02.21 15:21
저 다음 단계가 중요한데 다음 단계가 힘들다고 함
모유두세포만 생성이 되면 탈모치료가 가능한데 문제는 다른 세포들도 활성화된다는 점
모유두세포 이외의 다른 세포들도 활성화가 된다는건 암이라고 함...
ㅈㅈㅈ 2019.02.22 01:41
[@1] 뭔 게소리임? 님이 말하는 세포 활성화라는 개념은 대체 무엇이고... 애초에 분화된 한 종류의 세포를 넣는건데 무슨 다른 세포가 활성화됨? 줄기세포를 넣는게 아닌데 뭔 활성화나 분화가 되는지.... 그리고 암은 활성화가 아니라 돌연변이임... 분화된 세포에서도 만들어진다는 거임.....
ㅈㅈㅈ 2019.02.22 01:42
[@1] 줄기세포에서 세포 분화를 가져가가 뇌피셜로 짬뽕한거같은데 모르면 그냥 조용히 계세요......
이양 2019.02.21 17:17
구니아슨 2019.02.22 06:02
탈모신약 이야기는 10년전부터나왔다 앞으로도그렇고 나올일 없다
bin1220 2019.02.22 21:11
[@구니아슨] 기존의 탈모신약과는 결이 다른 이야기인데
ㅈㅈㅈ 2019.02.23 21:26
[@구니아슨] 머리심는게 탈모랑 대체 무슨상관임 ㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅈㅈ 2019.02.23 21:28
[@ㅈㅈㅈ] 탈모>탈모신약
탈모인들은 2019.02.22 14:59
저거 심어도 다시 빠지는거 아니냐 멕아리 없어서?
ㅈㅈㅈ 2019.03.02 07:35
[@탈모인들은] 모발이식한게 원래 머리처럼 탈모진행은 안되는 걸로 알고있음....
캐리어 2019.02.23 02:16
그냥 좀 지켜봅시다
인터넷이슈