가출 청소년들을 자기 자식처럼 키운 남자

가출 청소년들을 자기 자식처럼 키운 남자

1 02

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2021.10.21 21:03
고작 징역 2년? 살고 나와도 다시 범행 가능하고도 남는다...
반인륜적인 범죄인데 이걸 그냥 봐줘?
장발장이 은접시 훔치고서 은촛대로 주교 머리를 찍고 가는 수준의 범죄인데?
사다닥 2021.10.22 13:04
[@Doujsga] ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
스티브로저스 2021.10.21 21:21
머리 검은 짐승은 함부로 거두는 것이 아니란 옛사람들의 말이 괜히 있는 게 아닌듯
캬캬캬캬캬이이이 2021.10.21 21:36
[@스티브로저스] 2222222222
치읓 2021.10.21 21:55
시불련들
케세라세라 2021.10.21 22:50
12나 20이 아닌 2년??????????????
좀비 2021.10.22 01:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2년 ㅋㅋㅋ 진짜 악의적이고 끝까지 거짓말했는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aporia 2021.10.22 01:20
참 어메이징하네 최소 10년짜리 아닌가
방수 2021.10.22 02:46
아부지가 엄청 맴이 아프것다 이제 누굴 도와주며 살것냐
스카이워커88 2021.10.22 12:38
반전이네 남자애가  아니고 여자애둘이...
킨짱 2021.10.22 13:00
아휴.........................................
아그러스 2021.10.22 20:31
우발적도 아닌 계획범죄에 증거조작해도 2년이구나
인터넷이슈