화물차 불법 판스프링 단속 근황

화물차 불법 판스프링 단속 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

afadfasdfasdfas… 2020.11.03 17:09
ㅁㅊ놈들 ㅋㅋㅋ 지들이 뭐 잘했다고
소오름돋는다 2020.11.03 17:20
30년간 불법 저지른걸 당당하게 말하네 ㅋㅋㅋ
늬이익네임 2020.11.03 17:43
양심이 없는건 알았는데 ㅋㅋㅋ진짜 ㅆㄺ 그자쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2020.11.03 20:06
어차피 힘이 없어서 오래 못감
뱌뱌 2020.11.03 20:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 토라꾸깡패들이 뭉치면 얼마나 간다고 ㅋㅋ
anjdal 2020.11.04 01:15
파업같은 소리하고 자빠졋네 ㅋㅋㅋㅋ
지들 목구멍 죄는 소리지 ㅂㅅ들인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
류세이 2020.11.04 14:54
파업도 상황 봐서 돌입해야지 ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 진짜, 오히려 [불법 판스프링 안하기 캠페인] 이런거 해서,,, 자정하고 있따 이렇게 가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.11.04 15:18
범죄자 색기들하고 다를바가 없네
망간 2020.11.05 01:05
베청이들은 저거 옹호하던데 ㅋㅋ
다이브 2020.11.05 01:52
더 파업 해보라고 해
조합원들 돈 벌어야 해서 안따라준다
혼혼 2020.11.05 09:03
비었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바르사 2020.11.06 03:51
와 저걸 파업하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.11.06 14:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ운행으로 먹고사는애들이 운행을 안하고 파업하겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지식이 짧고 배운게 없으니 ...ㅉㅉ
인터넷이슈