한문철) 자전거사고 근황

한문철) 자전거사고 근황

gif보기

17282회. " 어 쟤 앞에 안본다 앞에 안본다 " 빵~ 했더니 철푸덕.. "경적소리에 놀랬으니 블박차가 가해자야! "

좌회전해서 진행하는데 역주행 음주 자전거가 폰보다 혼자넘어진 사고

gif보기

17284회. 굴다리에서 나온 자전거가 급브레이크를 잡다가 넘어졌는데... 절 형사 고소했습니다

자전거 우선도로를 천천히 주행 중에 맞은편 우측 굴다리에서 빠르게 나오던 자전거가 
급브레이크를 잡고 앞으로 굴러 넘어진 사고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.10.27 17:20
Fantastic! Amazing
하바니 2022.10.27 17:39
지 혼자자빠지고 남탓이냐
좀비 2022.10.27 18:02
제발 혼자 뒤져라
RmooN 2022.10.27 20:37
차나 자전거타면서 딴생각 딴짓하는 ㅅㄲ들은 죽고싶은건가
ktii 2022.10.27 20:44
도로 2대 비융신
1.길 건널 때 옆에 안 쳐다보는 애
2.교차로에서 속도 안 줄이는 애

공통점은 옆에서 뭐가 올 수도 있다는걸 전혀 생각 안 함
바르사 2022.10.28 01:57
자전거 타면서 폰은 왜 쳐보냐 비융신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈야 2022.10.28 06:51
자전거 탄다는 새끼가 고속이나 내리막에서 뒷 브레이크 잡는 것도 몰라서

그 지 랄병이냐

뒤져라 그냥
간쨩 2022.10.29 13:52
급브레이크 잡을거면 좌우 동시에 잡아야지
인터넷이슈