순천시 왜군 장수 동상 추진 논란

순천시 왜군 장수 동상 추진 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리라이킹 2020.09.18 12:52
당연하지 ㅁㅊ;; 이순신장군님이 직접 지휘하던 전라도바다쪽에 일본장수를 발을들인다고? 이만큼 매국인게 어딨냐?
탈랄라 2020.09.18 12:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 경상도 보고 친일이네뭐네 하더만 저기도 거기서 거기구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seagull 2020.09.18 12:56
진짜로? 에이..... 진짜로?
꽃자갈 2020.09.18 13:01
차라리 항왜장 김충선이나 되면 모르겠다. 양민학살도 오지게 한 놈을 뭐?
라루키아 2020.09.18 13:37
생각이 없나??
chelsea 2020.09.18 14:46
소서행장은 실제로 조선과 화친을 원한 인물임. 물론 일본장수 내세울 돈으로 우리장수 동상하나 짓는게 낫지만
꽃자갈 2020.09.18 15:06
[@chelsea] 이순신 장군 투옥시키는데 결정적인 야바위침.

항복 안했다고 성 하나 사람들 다 죽임.

조선 포로 존나 끌고감.
seagull 2020.09.18 17:33
[@꽃자갈] 그냥 궁금해서 그러는건데 ‘야바위침’이 무슨 말인가요?
꽃자갈 2020.09.18 17:43
[@seagull] 야바위: 사기, 구라

즉 사기나 구라를 쳤다는 얘기죠
캡틴아메리카노아이스 2020.09.18 18:56
일베들 이제 전라남도 드립치기 힘들겠네ㅋㅋ
그들도 당당히 태극기집회나가는 니네편이다ㅎㅎㅎ
근데 일본장군동상 세워도 되지않냐?
이순신장군님 발앞에 엎드려 사죄하는컨셉으로~
비샌다 2020.09.18 19:18
프랑스에 히틀러 동상 세운다고 하는거랑 뭐가 다르냐?
데바데 2020.09.18 20:46
순천 안간다 이제
Randy 2020.09.19 02:42
정말 대가리가 장식인가
leejh9433 2020.09.19 03:18
순천시 왜 저래?
전에는 새누리당의 그 이정현 같은 놈을 국회의원으로 만들어 주더니
이번에는 시청에서 저 지/랄을 떨어?
인터넷이슈