대구시 긴급생계자금 지원 근황

대구시 긴급생계자금 지원 근황

대구시가 코로나 긴급생계자금을 중위소득 100% 이내에만 지급한다는 방침을 세워서 소득 검증 절차를 거쳐서 자격이 되는 가구에만 지급한다 공지. 

문제는 자격이 되는데도 아직도 못 받은 시민들이 있어서 알아보니 검증 시스템이 몇 주째 먹통이라서 지급이 안 됨.

해결책은?

모름.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.04.23 14:21
저리 당해도
그 당 뽑을거잖아?
콘칩이저아 2020.04.25 10:47
[@다크플레임드래곤] 이미 뽑았어 그냥 대구는 포기하자
28년생김지영 2020.04.23 15:42
셀프실신하면 만사가 오케이
전설의왼발 2020.04.23 16:23
저래놓고 정부욕만 겁나해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국회의원,시장 욕 절대 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Randy 2020.04.23 17:44
정부욕하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ민통당 욕해라 ㅋㅋ
하하호호 2020.04.23 17:49
다른시는 멀쩡한데 왜 대구만 그럼?

이정도면 일부러 그러는거 같다.
라루키아 2020.04.23 18:33
충북은 준다는 소리도 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.04.23 21:51
[@라루키아] 나도 멍청도인데. 대구 욕하다가도 가만 생각해 보면 멍청도는 그냥 한결같이 청멍청멍 했던거 같음. ㅋㅋㅋㅋ
정센 2020.04.23 22:24
근데 저래 놓고 진짜 정부 욕 만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이야기 해주면 대구시는 잘하고 있는데 뭔소리냐고 오히려 되물음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오만과편견 2020.04.23 23:04
일좀하자!ㅋ
속보 2020.04.24 07:35
임대아파트에 돈쓰나?
로로로로 2020.04.24 18:22
대구 사이비 빨갱이 소굴이네
인터넷이슈