"대한민국 남자 거의 다 성매매" 발언자 근황

"대한민국 남자 거의 다 성매매" 발언자 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

rlatkdxo12 2019.04.10 12:33
강간범이..ㅋ
ㅋㅋ 2019.04.10 13:46
본인이 그런 세상에 발담구고 있으니 그렇게 밖에 안보이는거였구만 ㅋㅋ
Blabla 2019.04.10 16:25
[@ㅋㅋ] 소름
o0oo0o 2019.04.10 19:55
븅 ㅡ 신
ㅇㅇ 2019.04.10 21:03
여청단간부 저새 끼 지는 마약쳐먹이고 강간하고 오피스텔 성매매알선하고ㅋㅋ쓰 레기보다 못한 새 끼가 무슨 인터뷰를 한다고
그럴듯하게 쳐지껄여놧냐 니가 쓰레기보다 못하니 남도 그렇게 사는줄아느냐 저런 개만보못한놈 말은 항상1도 안맞음 김수환추기경ㅋㅋ 안하는사람 많타이븅 신아ㅋㅋ지주위에 인간들이 개 쓰레기니 세상이 다그렇게 돌아가는줄알아 이씹 새끼가
1ㅂㅁㅋ 2019.04.11 02:56
저놈 덕분에
내가 추기경이 되는 구만
흠힛 2019.04.11 06:17
뭐 눈엔 뭐만 보이는거지 버러지새끼 다른 사람들이 다 지처럼 더러운줄 알아요 개쓰레기놈
ㅋㅋㅋ 2019.04.11 10:29
페미보빨러들은 거진 강간범이구만
그렇게 빨아줬는데 2019.04.11 10:29
[@ㅋㅋㅋ] 안주니까 강간했다는게 학계의 정설
? 2019.04.11 13:24
근데 저새낀 ㅂㅅ이긴한데 까놓고 말해서 애들하고 술먹고 안가본새끼도 있냐?
인터넷이슈