중국이 히말라야를 길들이는 방법

중국이 히말라야를 길들이는 방법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

MCLV 2020.11.15 12:29
한국은 작은나라, 큰 산봉우리 같은 중국과 함께 중국몽 꿀것
김곰김김 2020.11.15 12:40
[@MCLV] Taiwan No.1

Free Hong Kong!

天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波!

China Corona!
MCLV 2020.11.15 13:00
[@김곰김김] 이 말을 한 사람이 청와대에 산다?! ㄷㄷ;;
김곰김김 2020.11.15 13:24
[@MCLV] Taiwan No.1

天安門 天安门 法輪功 李洪志 Free Tibet 劉曉波!

꺼져 짱깨새키야

착해지거나 신비해지기 싫으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MCLV 2020.11.15 13:42
[@김곰김김] 내가 왜 짱깨냐 이 조선족 새끼야 ㅋㅋ 저말 니들이 쳐빠는 문재인이 한말 그대로 옮겨 온건데?? 들으면 좆같지? ㅇㅇ 나도 좆같으 ㅋㅋ 근데 어쩌겠냐 니들이 쳐뽑은 대통령인데 ㅋㅋㅋ 그리고 앵무새 새끼도 아니고 복붙좀 그만해라 등신 정박아 친북좌파 달창새끼야 ㅋㅋㅏ
아 그리고 마오쩌둥 부관참시, 시진핑핑이 자살기원^^
김곰김김 2020.11.15 13:55
[@MCLV] 경찰이 이른바 ‘한강 몸통 시신 사건’ 피의자 장대호(39)의 신상을 공개한 뒤 온라인에서 과거 그의 행적에 대한 증언이 잇따라 화제다. 일부 누리꾼 주장에 따르면 장대호로 추정되는 인물은 포털사이트의 한 온라인 관상카페에서 운영진으로, 극우 성향 온라인 커뮤니티 ‘일간베스트(일베)’에선 회원으로 활동한 것으로 보인다.

Taiwan No.1

요즘엔 일베벌레 새끼들이랑, 짱깨가 콜라보 한다더니 사실인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네다벌~
네다짱~

시진핑 개퀴키 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국어로 새퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
MCLV 2020.11.15 13:59
[@MCLV] 아 그니까 그짓거리는 저 말 한 청와대가서 그 쩝쩝이한태 하시라고요 ㅋㅋ
김곰김김 2020.11.15 14:05
[@MCLV] http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001901793

네~ 남조선 노동당 박정희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졷선족 짱깨, 틀딱, 일베벌레만 싸그리 토벌시켜도 짱깨정도는 금방 따라 잡을수 있을텐데

그치 짱깨 벌레 새키야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Taiwan No.1

경찰이 이른바 ‘한강 몸통 시신 사건’ 피의자 장대호(39)의 신상을 공개한 뒤 온라인에서 과거 그의 행적에 대한 증언이 잇따라 화제다. 일부 누리꾼 주장에 따르면 장대호로 추정되는 인물은 포털사이트의 한 온라인 관상카페에서 운영진으로, 극우 성향 온라인 커뮤니티 ‘일간베스트(일베)’에선 회원으로 활동한 것으로 보인다.
Groove 2020.11.15 13:39
[@MCLV] 我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同祗是以共产党垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,共产党将崩溃。 亲爱的同志们,民主主义希望,独裁腐败共产党,垮台

http://www.dongtaiwang.com
动态网
动态网自由门
anjdal 2020.11.15 15:13
[@MCLV] 뭐여 이 ㅂㅅ은 ㅋㅋㅋ
문재인이 언제 그딴 소리했냐 개등-신아.
니가 한 발언 자체가 없고  짜깁기로 꾸며진 얘긴데
틀딱새기라ㅡ그런가 곧이곧대로 쳐 믿고 있는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
leejh9433 2020.11.15 18:57
요즘 일/베, 수꼴 놈들이 미는 구호가 바로
문재앙 중국몽
왠 버어러지 놈이 와서 여기 회원들을 대동단결시키는 구만
오만과편견 2020.11.15 21:49
중국은 안되겠네..
캡틴아메리카노아이스 2020.11.16 09:36
여기서 이러지말고 중국가서 분신자살이라도 해라. 그러면 내가 기억해줄께.
그는 중국박멸을위해 한줌의 재가 되었다고...
여기서 백날 중국짱깨하면 뭐하냐?
그리고 대한민국싫으면 북한이나 중국 러시아가든가
싫은데 왜살아?

중국은 언젠가 처단할 오랑캐들이지만,
일단 무역으로 좀 빨어먹고 내부에서부터 천천히 조져야한다. 쇄국정책하다간 당장 우리부터 힘들어져 알겠냐?
니들좋아하는 삼성이 중국에 투자하는 이유도 중국한테 팔아재껴야할 타이밍이기때문이지

지난 빼빼로데이때 중국에서 가장 많이팔린게 미국제품이더라
트럼프? 걔는 그냥 자국우선주의라 중국이 응 사줄께 돈줄께~ 하면 응 땡큐~
하는 인간 그이상도이하도 아니고,

싫다고 관계단절하는건 친구사이지만
싫어도 이용해야하는건 비지니스인거 잊지마라
인터넷이슈