원어민 교수 때문에 난리난 홍대

원어민 교수 때문에 난리난 홍대

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

피스팅 2020.10.29 12:46
거 교수가 들이델수도 있는거지
d2ame 2020.10.29 13:10
[@피스팅] 그게 한명이 아니고 여러명이면 문제죠
스피맨 2020.10.29 12:47
나도 오래전에 원어민교수가 디아블로 좋아한다고 피시방 같이 가자고 이야기 한 적 있는데...나도 남자고 교수도 남자였는데...
남자가 짬나면 야동좀 볼수 있지 너무 앞서가네
걍 타지생활하면서 사람이 그리웠던거고 치맥도 이왕이면 젊은여자랑 하는게 좋지 않겠나 떡도 주면 좋은거고 ㅋㅋ
Roteiro 2020.10.29 13:07
[@스피맨] 아니 시험시간에 야동을 봤다는거면 교수의 본분을 1도 하지 않았다는 소리고 최소 징계 혹은 해고 사유까지도 되겠구만 뭔 앞서간다느니 떡도 주면 좋다느니 개저씨같은 소리를 하고있어;;;
스피맨 2020.10.29 14:25
[@Roteiro] 아니 그래서 시험시간에 야동을 봤냐 확실해?? 아직까지 나온거론 여학생들한테 수작걸은거 까지 더해져 야동을 본게 분명하다는 합리적인 추측인거고 어쩌다 젊고 자유로운 영혼의 소유자랑 술한잔하고 기분도 좋고 떡주겠다는데 좋은거지 안좋냐? 나도 추측해본거고 고자생키냐? 떡주면 안먹을래??
여학생이랑 술한잔하면서 남자가 그정도 꿈도 못꾸냐
아직 먼가 확정된것도 없구만 무슨징계고 해고야...
더 앞서가네
너 생각까지 정리하면 사이버 수업중에 애들 시험보게 하고 야동을 봤단건데 그랬다면 머 징계나 머나 될만하겠네
다만 그정도야 안걸리면 본인 도덕적 양심의  문제라던가 시험기간마다 돌아오는 은밀한 취미같은거 아닌가
제자들한테 술한잔 하자고 할수 있는거지 저기서 수작이든 머든 나온 증거라던가 하나도 없고 몰래 야동본게 그 증거는 아니란거지
(머 내생각도  정황상 야동을 봤을거라 생각되고 머 좀 해볼라고 치맥거렸다 싶지만....)
가리도라치 2020.10.29 15:05
[@스피맨] ㅋㅋㅋㄲ 어린여자한테 추근덕대면서 성희롱하는 개저씨들 이해안됐는데 걔네 마인드가 딱 이런 마인드구나 진짜 사고방식이 다르다 시발ㅋㅋㅋ 진짜 뭐가 문제인지 모르겠음? 일단 교수가 애새끼들 시험치게 해놓고 야동본거 자체가 본업에 1도 충실하지 않아 발생한 일이고 백번 양보해서 뭐 어린 여자한테 대쉬하는거? 개인 자유지 좋아하는게 죄도 아니고 근데 쟤는 교수잖아 학생한테 자신의 권위와 위계를 이용해서 상대방한테 불이익을 줄 수 있는 위치잖아 그게 순수한 고백이나 호의 호감의 표현이 될 수 있나? 그냥 술 한잔 하자 했다 이게 아니라 서로의 관계를 감안하고 봐야지
스피맨 2020.10.29 18:25
[@가리도라치] 좋은 지적이네 그래서 학업 성적으로 피해를 봤거나 성적 피해를 본 사람이 저기 나와?
위에 내용에는 너희들은 문제를 풀어라 나는 (떡을..아니)야동을 볼테이니...랑 추근대긴 했지만 학생들이 현명하게 선을 그은게 다 아니냐??
그림그려 2020.10.29 15:35
[@스피맨] 아저씨 등산이나 가세요 ㅋㅋㅋ
스피맨 2020.10.29 18:31
[@그림그려] 밑도 끝도 없는 시비충은 항상 있더라 그림 그린다는 놈이 할말이 그게 다냐?
킨짱 2020.10.29 13:45
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2020.10.29 19:30
[@스피맨] 형님 볼때마다 마음이 진짜 짠하다....

치맥도 이왕이면 젊은여자랑 하는게 좋지 않겠나 떡도 주면 좋은거고 ㅋㅋ???

형님 힘든일 있으면 병,ㅡ.신같은 악플달아서 푸신다고 말해주셔서 알겠지만.
이건좀 선넘은거지.

저거 님가족이라고 생각하면
떡줄수도있지란 말가능하세요? 멋모르고 갓 20살된 애들한테?

그리고 형님 술먹고 섹-0스하고 신고때리면
강간죄들어가요.
왜냐? 인사불성될수 있는 조건이있기에 말이죠.
그런식의 섹12스는 꿈에서나좀 해요....제발...
스피맨 2020.10.29 19:37
[@ssee] 넌 뭔데 니가족다뒤진놈이냐 선넘네 어쩌고 하는생키가 내가족이 어쩌고 ㅈ1랄거리냐 기본이 안된놈이 머를 따져
힘든일 있으면 병,ㅡ.신같은 악플달아서 푼다는 말 언제 했냐 내가???
그놈의 악플은 ㅋㅋ 단한사람에게라도 나쁜 말을 남기면 그것이 악플이라던놈이 너는 왜 그러는거야
진짜 가족다뒤졌냐? 그럼 좀 이해가네
마지막에 술먹고 셐스...신고...인사불성 이건 또 어디서 나오는 개소리야??
술먹고 꿈꿨냐?? 그럼 이것도 이해가네
샤랄라 2020.10.29 21:18
[@스피맨] 형 국어시간에 졸았어? 입장 바꿔 생각해보라는거지 진짜 형네 가족이라면 어쩔건데 ? 이소리겠어?
스피맨 2020.10.29 21:33
[@샤랄라] 너는 졸다 못해 잘 잤구나 맞아 그 말이 그말
입장 바꿔 생각해보라 는게 무슨 의미인지 검색이라도 해봐
기본상식 없는 니들 둘이 친구냐?
본문에 누구 가족이야기라도 나오냐?
저놈이 뭔데 내 가족이라면 어쩌겠냐 그런생각 하냐 마냐 선넘네 뭐네 하는생키가
저놈이 맨날 지가하는 말이랑 하는 짓도 구분 못하고 모순이네 뭐네 해서 그러는거
샤랄라 2020.11.04 15:57
[@스피맨] 저 내용을 당한 여자는 누군가의 가족 아니야? 형 경주마야? 왜 보이는것만 봐..?
15지네요 2020.10.29 19:48
뭐 일본어나 퍽퍽미 이런게 들렷으면 야동인데
신음만 들렸으면 야동이 아니라 실제 하고 있을수도 잇다는 생각이 드네
전기승합차 2020.10.29 22:38
야. 남자면 지가 백인이건 아이돌이건 졸부가 되었건 대주는 여자가 많아지면 다 비정상으로 미쳐버리는거야. 미친듯이 대준년들이 잘못이다.
스피맨 2020.10.29 22:44
내가 잘못햇다 지운글 봤다 내가 제정신 아니고 악플러 맞아 내가족 그만 건드려라
전기승합차 2020.10.30 13:44
[@스피맨] 너 댓글쓴거보면 있는 가족도 다 떠날것 같은데. 솔직히 말해. 가족이고 친구고 뭐고 아무것도 없지?
스피맨 2020.10.30 14:18
[@전기승합차] 하지말라는 글에 이러는거 보면 이해를 못하거나 분노가 극에 달해 이성을 잃었거나 세상 잃을것 없는 혼자사는 사람 같아
더 심한 개소리 나올까바 머라고 쓰다가 고치다 말음...
대략 할말을 잃음
ssee 2020.10.30 23:52
[@전기승합차] ㅈ같아도 선은너도 넘지말자.

이선 분간못하면 너도 같은새.끼인거야.
스피맨 2020.10.31 11:17
[@ssee] 선은 님이가 쳐 넘어 시작된거야 모르겠어 니 가족 다 사망해서 남가족 들먹이는데 꺼리낌 없으신님아?
남자가 여자랑 술먹다 음흉한 마음도 먹을수 있다는 놈한테 니 가족이 떡치네 마네 하는 너는??
머하는놈인데요? 인터넷 지저스석가모니 가라사대? 맨피스 관리자야?스스로 인터넷 정의에 불타는 다크히어로임?
와치맨 같은건가?
스스로 무언가 불타서 더 말하고 싶더라도 참아 니말 다 맞으니까 난 그만하겠다고 했어 니가 승리
너 생각엔 내가 더 쳐먹은거 같아 형 거리나 모르겠는데 분명한게 너 내 가족 아니고
동생어쩌고 생각도 없어
우리 톡으로 대화했던거 잊자
나 너 무서워 무슨 소릴 또 할까 모르겠어
ssee 2020.10.31 13:55
[@스피맨] 너랑 대화한거 말해줘도 되겠나?

저번 편의점 돌진 차량에 대해 넌
돈만있으면 나도그랬다 부럽다 라는 듯이 댓글을 달았고
그거떄문에 많은 댓글이 달렸지.

그때도 지금처럼 과격한 비유를했었고.

"인터넷이니 뻘글을 아무렇게나 달아도된다."

"악플의 기준을 니가왜 정하냐?" 와 "나의 자유를 니가왜 정하냐?"

"단지 내용을 다 안 읽어서 그렇게 적었다. 이게 사과다"

"님도 살다보면 확 때리고 싶다고 생각안해요?"  란 뜬금없이 질문하더니.
"실제로 난 행동하지도 않았는데 왜그러냐?" 란듯이 말했다.

니댓글
니악플은 니가 알겠지.
스피맨 2020.10.31 15:55
[@ssee] 지난 대화는 잊자 니가 승리다 이해 못해?
대화라는게 오가는거고 하나하나 그냥 나온 말도 아닐건데 미묘하게 단어들이 추가되고 바뀌어 기억하는구나 그렇다고 그딴걸 따지겠단게 아니야(예상했어 이런식으로 나올거 같아 저장되어 있으니 나중에 확인하고 싶거든...너무 어이 없어 저장해서 바로 위 너 삭제한것까지 있다...)
됐고 앞으로 어느 어느 악플러를 만나 너가 선을 넘는다 지적하며 대화를 하려거나 댓글 배틀이 벌어져도 예를 든답시고 먼저 부모나 가족은 건드리지 말아줘라(열이 받아 칼로 찌른다는 소리정돈 할만하지...)

내가 악플러할게 선플러하고 정의의 수호자하고 너 다해라

///니댓글
니악플은 니가 알겠지.<--ㅓㅜㅑ카리스마뿜뿜
ssee 2020.10.31 17:14
[@ssee] 그래 미묘하게 바뀌었다고?
한번 검증해보자.

스피맨 : 인터넷 댓글이라는게 그냥 그렇게 즐기는거 아니냐 말한건데
내가쓴글 : 님글에 인터넷에 어떤 뻘글이든 된다라고 적으신게 있습니다.
스피맨 : 고소 어쩌고 하던때는 맥주먹던중이라 잘 기억안나네요

그때 니가 정확히 뻘글이라고 언급했던적 있었던거고.

스피맨 : 아 열받아 다 때려부수고 싶네라던가 직장때려치워라던가
이런 비슷한 생각정도는 다 하지 않을까요?
 그럴수 있다면 부럽다 이후처리도 자신있어서 그렇겟지 하는가 ;;
그런 행동은 한적이 없는데요

행동안했으니 괜찮다라는 식으로 말했죠? 미묘하게 바꾸었다?
그뜻자체는 아예안바뀌었구요.

스피맨 : 기사전부를 봣다면 이런글 안남겻다고
핑계라고 말하니깐 난 저게 사과다 라고 말했죠.
스피맨 : 내 생각을 잘못 남겻네 전체기사를 봣다면 이걸 전달하지 않았을건대
이게 사과임? 그리고
애초에 사과를하면 쉽게 끝날일이라하니 일일사과해야 되냐고 말했죠?
스스로도 위에 글이 사과가 아니라는걸 인지하고있었죠?

제가 이말을했죠 : 댓글을 쓸때 마음대로써도된다라고 생각하지 마세요.
스피맨 : 나의 인터넷 자유를 왜 그대가 정하죠?
스피맨 : 악플의 정의를 스스로 내리는건가요 사전같은곳에 악플이 그런거다 나왔나요?

그대화글 그대로 가져왔다. 더할말있나?

가게 차로 밀려버린 기사에 나도 저렇게 차로 밀수있을정도로
돈이있으면좋겠네 부럽네.
라는 빻은 글쓰고.

갓 20대 여자들보고 치맥하다가 기분좋으면 떡칠수도 있고?
라는 빻은글 쓰고 있고.
위에 니가 했던말들 곱씹어봐라.

악플, 자유도 니가 다 정의해서 다쳐해먹으려는 사람인데.
너는 그사람들이 니글 못본다는 과정하에 개소리 짓거리는데.
그걸 왜 니가족에게 적용 못시키는데?

걍 안할까 생각도 했는데.
넌반성안하고. 이순간을 넘기고싶으니깐.
개소리하는거야 파일은 나도 가지고있다.
lamitear 2020.10.31 10:37
원어민교수가 잘생기지 않았나보다
스피맨 2020.10.31 17:32
진짜 그만합시다 니 말 다 맞아요
내 가족 들먹이지 말라하는데 이해를 못하네...
앞으로 어느 ㅂㅅ찐따를 만나 빡이쳐돌아도 그대 가족 소중한만큼 남에게 정신차리라는 의미로 그런 예를 들은거 같은데 무엇을 따지려거든 너나 잘하세요
piso 2020.11.01 08:07
[@스피맨] 니말 다맞는데 왜 토달지
개 추하게 댓글 더 달면 누가 알아주나
스피맨 2020.11.01 09:08
[@piso] 니가 알아주네
인터넷이슈