수출 규제 근황

수출 규제 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.05.21 13:43
ㅉㅉ 지금이 2~30년전도 아니고
충분히 기술은 확보했을텐데
아직도 자기들이 최고라고 생각을하니 저모양이지
BEST 1 asdkhsiy6 2020.05.21 14:47
얘들아 기억나냐?  정부에서 고개안숙이고 강하게 대응하겠다고 했을때 언론들이 얼마나 지1랄 발광했었는지
사마쌍협 2020.05.21 14:56
애초에 불화수소는 생산 기술이 달려서 일본제품을 산 게 아니라
불화수소 자체가 지역 환경오염이나 사고발생시 호흡기 문제 일으키고 그러니 지역주민들이 반발하기도 했고 굳이 계속 쓰던 일본산에서 바꿔서 비용을 들일 필요가 없었던 게 전부.

딱히 일본산이 고품질이고 유일무이해서 일본산을 쓴 건 아니었음
fffffffffffffff… 2020.05.21 15:03
근데 이런건 보수가 강력대응해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ
한국은 참 이상해 ㅋㅋㅋ
LookSeeDo 2020.05.21 16:05
[@ffffffffffffffffffff] 진짜보수가 강력대응 했습니다
askazz 2020.05.21 16:06
[@ffffffffffffffffffff] 우리나라 보수 = 더불어민주당
우익 = 미통닭
정센 2020.05.21 23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 불산가지고 발광하던 놈들 다 어디갔냐 ???

아 총선지고 일본 이민갔어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레여 2020.05.22 10:03
디스플레이, 반도체 일부만 저거쓰는데.. 나머지는 아직도 일본꺼 안쓰면 안됨
인터넷이슈