치킨 빼먹는 배달기사 현장에서 잡은 디시인

치킨 빼먹는 배달기사 현장에서 잡은 디시인

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

QWEQEQE 2019.10.29 10:17
대체 왜빼먹냐...
ssee 2019.10.29 19:00
[@QWEQEQE] 아마도 상대적 박탈감에 따른 반항심일겁니다.
우리 중고등학교 때, 교복입어라 머리짧게 깍아라 같은 것에대한 반항심같은거죠.

퀵이라는게 인식이 좋지 않죠.
(퀵은 열심이 바짝 땡기면 한달에 500가까이 법니다.)

그러다보니 무시당하면서 살게되고 자신보다 편안한 사람들에 대한 반항심이 생긴겁니다.

자신들이 생각한 방법이 하나죠.
그들몰레 음식빼먹기.

그러면서 상대적 박탈감을 내가 니들몰래 음식빼먹는다 모르지 하면서 즐기는거죠.
000r 2019.10.29 21:46
[@ssee] 그런 생각까지 가겠습니까? 안걸리니까 해도 되는구나 라는 인식이 박혀서 그런거지. 아마 저세계에서는 저렇게 안하면 서로 병싄취급할겁니다.
SDVSFfs 2019.10.30 08:48
[@QWEQEQE] 저런것들은 대가리가 텅텅비어서 보통사람들은 이해하기 힘든 생각구조를 가지고있음
불룩불룩 2019.10.29 10:41
별의별
다이브 2019.10.29 11:52
변상에 다시 찾아가 또 사과하는거 보면 그래도 완전 쌩양아치는 아닌거 같은데
이참에 정신 차리고 살기를
o0oo0o 2019.10.29 14:14
이제 집앞에서 안먹고 골목에서 먹고옴
초록버섯 2019.10.29 18:52
[@o0oo0o] 악마아니냐ㅋㅋ
RTYUIOP 2019.10.30 09:09
저 새끼들 건당 돈 받아서 밥먹을 시간에 배달하나 더 뛰고 배고프니까 빼먹는거 아님? 지돈 주고 밥먹긴 아깝고 한조각씩 요기 하면서 돈 벌려고ㅉㅉ
카미야마 2019.10.30 13:14
[@RTYUIOP] 배달충이 요기있네
인터넷이슈