20년 동안 남의 땅 무단점거했는데 몰랐다는 군산시

20년 동안 남의 땅 무단점거했는데 몰랐다는 군산시

지금 있는곳 땅주인이랑 협의중인데 협의가 안 되면 잘못 지급한 임차료에 이어 

다시 세금을 들여 철거까지 해야 한다고 함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

흐으으음
콜라중독자 2023.07.02 14:25
멍청한것들 ㅋㅋㅋ
확인도 안해보고 그냥 설치했따고?ㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.07.02 16:25
[@콜라중독자] 저런건 보통 요청하면 업체가 사진만 찍어 보내줌
업체 대가리가 머가리라 저러는건데
저런 업체들 또 파보면 뭐
그당시 군산시의회 의장쪽 관련인이나 저러겠지
야야이야 2023.07.02 19:20
[@Doujsga] 너 공사진행 해봤냐? 저런거 철탑 설치공사 하면 관급자재 도급받아서 설치노무랑 물품납품이 공공입찰로 붙는데 설치시에 시에서 지정한 감독관이랑 설계업체 미팅해서 들어간다. 저건 애초에 시에서 부지를 잘못 선정해줬고 계약담당 공무원 불찰이야. 무슨 업체를 파고 업체 사진만 받아서 설치를하냐.
소박해요 2023.07.03 23:58
[@야야이야] 실제로 소액의 경우 사진만 받고 납품확인 도장 찍어주기도 하죠
근데 저건 큰 건이니 말씀대로 면밀하게 살폈어야하는데 그러지 못한 걸로 보이네요
콜라중독자 2023.07.06 00:37
[@야야이야] 사진보니깐 임야 같은데 저거 지적확인측량을 안한걸로 보임
그냥 있는 지적도 가지고 확인한듯한데
공무원도 잘못했고 시공했던 업체도 잘못했고 ㅋㅋ
ssee 2023.07.02 19:42
이거랑 비슷한 사건하나있는걸로 기억하는데.
아마도 몇년을 걸쳐서 노린거아닐까싶음.
쿨거래감사 2023.07.02 22:34
사유지는 땅주인이 소송걸면 무조건 돈 많이 받더라
인터넷이슈