국방력 6위. 참전용사 앞에서 저력을 뽐내다

국방력 6위. 참전용사 앞에서 저력을 뽐내다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2021.10.04 20:12
횽들 동생들 이거 꼭 찾아서 봐.
진짜 연출도 잘되었고 멋짐.
한 두시간 국방뽕에 취할만 하더라고!

그간 국군의날 분열하고는 차원이 달러
잉여남 2021.10.04 20:34
[@느헉] 하이라이트
https://youtu.be/YDPLewyp2cs
풀버전
https://youtu.be/PXGinfuuUbw
SIML 2021.10.04 20:39
[@느헉] 작년 국군의날도 좋아요
마샤롱가 2021.10.04 21:05
문프가 참 부동산이 정책이랑 젠더갈등으로 조져놨지만
외교나 군사력은 인정해줘야댐
Aasfaaa 2021.10.04 22:36
[@마샤롱가] 죄인이가 국방에 뭘쳐했는데 인정해주냐ㅋㅋㅋㅋ
개발한것들이 죄인이가 추진시킨게아니다...
이미 오래전부터 좌든 우든 정권상관없이 국방부와 연구자들이 쌓아올린기술과 성과지 무슨 무기개발한게 이번 정권에서 추진한것마냥 쓴 글들 진짜 존나많네ㅋㅋㅋ
느헉 2021.10.04 23:42
[@Aasfaaa] 역대 정권 국방비 증액 검색 해보고 다시 댓글 달아봐.
국방예산, 장병처우개선은 노무현 문재인이 압도적으로 잘한건 사실이야.

마샤롱가님이 틀린말 한거 없구만. 일방적으로 문재인 편들어 준것도 아니고.

말끝마다 어디 출신 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거려. 등신같이
leejh9433 2021.10.05 00:49
[@Aasfaaa] 빵간가서 명바기 옥바라지나 해
플로만 2021.10.06 14:37
[@Aasfaaa] 저기 검색이라는 좋은 기능이 있습니다.
군인들 처우와 월급이 어느때가 가장 올랐는지 봐보시고  2017년 세계 11위 국방력을 6위로 올렸습니다.
현무4부터 얼마나 많은 성과가 있었는데.. 그딴 개소리나 쳐대며 앉아 계시는지...
뚠때니 2021.10.05 00:49
[@마샤롱가] 한감동맹은 역사에 남을 업적이지 ㅋㅋㅋㅋ
별빛 2021.10.04 21:12
솔직히 북한입장에서는 개빡칠만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
umbrella 2021.10.04 21:32
[@별빛] slbm 잘되고 탄두 6t이상급 계속 잘되면 빡치는수준이 아니죠
쩡으니 벙커속에서 바베큐될 걱정해야
qawsed123 2021.10.05 01:01
종전선언하자면서 삼군 상륙작전으로 행사하니 돼지새끼 어이털리겟넼ㅋㅋㅋ
퍼플 2021.10.06 06:49
[@qawsed123] 근데 그짓거리 일삼은게 돼지새끼임 ㅋㅋ
씨약스 2021.10.05 02:27
문프 부동산 조진건 죽이고 싶은데, 이번 연출은 ㅈ간지났음.
LD50 2021.10.05 11:54
부동산 조졌다는 사람들 세계 집값상승 순위좀 검색해봐라
픽션 2021.10.06 14:39
[@LD50] 당내에서도 인정하고 사퇴하셨는데, 이건 더 나가면 안되요.
인터넷이슈