올해 상반기 군대 내 자살 37건, 벌써 작년 한해 수준

올해 상반기 군대 내 자살 37건, 벌써 작년 한해 수준

https://n.news.naver.com/article/214/0001149087

?? "군대 내 부조리 다 사라졌다."

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2021.09.24 18:33
쓰레기들이 사람 미래를 앗아가네
릴롱랑랑 2021.09.24 22:27
선후임 생활관을 쓰든 동기 생활관을 쓰든 어딜가나 괴롭히고 왕따시키는 쓰레기는 있음
같이 뒤집어쓰기 싫은 상병장들이 계급으로 찍어눌러서 지ㄴ랄해야 그나마 덜할텐데,
이건 뭐 양떼무리에 늑대한마리 들어가면 늑대가 왕이지 ㅋㅋ
퍼플 2021.09.25 20:52
[@릴롱랑랑] ㅇㅇ 어딜가든 꼭있음 없으면 본인이 또라이임
스카이워커88 2021.09.27 15:35
이게  잘 안없어지는게 내가 없는곳에서 하고있고 피해자도 일단 이야기를 안함.
내가 끝까지 감시하고 보호 해줄수 없으니 문제 결국은 구성원 다수가 지켜야 가능한거라 구성원들의 양심과 인성 문제임.
인터넷이슈