전기로 운행하는 마차 논란

전기로 운행하는 마차 논란

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2020.11.01 18:31
소 돼지 닭은 우리가 잡아서 먹는데, 고작 4시간 걷는것때문에 문제삼아서 사업을 취소해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdasdasd 2020.11.01 19:35
부랄떼는건 동물학대 아니구요~
llliilll 2020.11.01 20:06
그럼 저 말들은 어디로 가는걸까요?
솔찬 2020.11.01 21:03
아스팔트를 걷거나 뛰어다니는 사람은.....?
좀비 2020.11.01 22:15
식용해 ㅋㅋ
08이니에스타 2020.11.02 01:08
말타고 전쟁나가는 모습보면 눈 돌아가겠네. 동물을 좋아하지만 케어였나 동물권단체 비리사건 이후로는 다 벌레처럼 보인다ㅋㅋ
부국잉 2020.11.02 02:18
마당 너른 집 아닌 곳에서 키우는 개도 학대받는것일수도 있음.
그리고 일자리를 잃게된 말의 미래는 도축일 수도 있는것이고...
뱌뱌 2020.11.02 03:48
개씨.발 ㅋㅋㅋㅋ지들이 데려가서 케어할 것도 아니고
하다 못해 잘 있는지 신경도 안쓸거면서
미친 정의감 불태운다.. 사람몸하고있는 쓰레기들..
shaakfsa 2020.11.02 11:02
동물단체들 개쓰잘데기없는 말만 하는곳인듯..
개 중성화 수술은 나중에 합병증인가 뭐시기 안걸리게해서 강아지가 행복하다나 뭐다나 ㅋㅋㅋ
그래놓고 저런건 귀신같이 찾아내고, 어떻게든 트집잡곸ㅋㅋ
저런 단체는 국가에서 돈좀 지원해주나?
지원을 받는데 아무런 활동안하면 뱉어내야하니깐
저런 전기마차같은거 물어뜯고 실적쌓기하나?
인터넷이슈