혐) 트위치 생방 중 폭행 사건 상황 요약

혐) 트위치 생방 중 폭행 사건 상황 요약

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

angksehwjs 2019.09.29 21:14
그래서 맞은애가 동생이야 형이야?
퍼플 2019.09.29 21:30
[@angksehwjs] ㄴ동생요 시비건것도 동생 와사바리건것도 동생  개털린것도 동생
라루키아 2019.09.30 06:47
이상한데..내가 방송 봣는데..일단 합의서 쓸라고 했는데 안씀..
동생이 갑자기 안다리 걸고 넘어트림..그리고 시작됨..
소울클립 2019.09.30 08:31
도대체 이런건 왜보고 앉아있는거임??? 보는사람정말 신기
하하호호 2019.09.30 10:16
이걸 왜 보고 있지... 하여튼 ㅄ들.
저승호랑이 2019.09.30 13:48
ㅄ 새끼들 많네 정말...
근데 일 일어나기 전에 합의서를 썼든 안썼든 이건 고소하면 100% 폭행죄로 잡혀들어감.
혹시나 쳐맞은 새끼가 이 글을 본다면 아래를 잘 참고해라.
'법은 불법을 보호해주지 않는다' 를 기억해라. 아무리 둘 사이에 합의가 있었어도 불법의 영역까지 법이 보호해 주진 않아.
일례로 도박빚은 갚지 않아도 된다 라는거 많이 들어봤을거야. 똑같은 맥락이다.
쳐맞은 새끼는 꼭 고소해라. 남자의 약속이 어쩌구 저쩌구 다 필요없는 개소리고 그냥 고소해 ㅄ 새끼야.
니들은숨좀안셨으면 2019.09.30 14:22
[@저승호랑이] 시비건거도 맞은애 합의서쓰자고한거도 맞은애 선빵으로 넘어뜨린거도맞은애임ㅋㅋ글고 단순폭행이라 벌금나오고말거임ㅋㅋ
쥬드 2019.09.30 14:31
ㅂㅅ이 안경 끼고 실실해보인다고 깔봤고만  암튼 술먹고 객기부리면 엿되는거임
테클충 2019.09.30 14:43
진짜 개 좁밥 싸움같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2019.09.30 20:36
영상보면 알겠지만 저거 쳐맞은 셔츠가 먼저 선빵을 치고, 그전부터 싸움을 걸어온터라 경찰에 신고했다지만 쌍방임.
싸움도 쟤가 걸었고, 쳐 맞은 것도 쟤임.
밤에떠들지맙시다 2019.10.01 04:53
쌍방이네 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈