"싫어요" 역대급으로 갱신한 국방TV 영상

"싫어요" 역대급으로 갱신한 국방TV 영상

현재 1만 ㅋㅋㅋ

https://youtu.be/rp1ZZPJjE88

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.09.16 15:56
사뿐사뿐 싫어요 누르고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새기들 구라도 정도껏
15지네요 2021.09.16 16:09
나도 싫어요 찍고왓음
저렇게 입턴다고해서 부조리가 없어졋다고 생각할까?
쟤가있는 부대는 부조리가 없을수는 있어도 모든부대에서 없다고 자신할수 잇나?
얼마전에 전역한 선임이 돈빌려간거 돌려달라고 햇다가 폭행당한 뉴스 안봣나봐
아른아른 2021.09.16 16:27
혈기넘치는 20대 초반의 남자들을 동일 조건의 노동환경으로는 그 어떤 환경보다 열악한 환경에 가둬놓고 존중과 배려보다는 의무와 책임만을 짊어지는데 아무런 부조리가 없을수가 없다고 생각합니다...

전혀 합리적이지 못한 조건에서 그런 합리적인 결과가 나온다는 말 자체가 이미 부조리의 증명한다고 보여지네요.
꽃자갈 2021.09.16 16:32
쟤 간부인가?
블리 2021.09.16 16:45
정신병자냐?
3BHo 2021.09.16 16:56
염병하고 있네.
copyNpaste 2021.09.16 17:27
병(兵) 인가요?
탁상시계 2021.09.17 00:36
[@copyNpaste] 상병이라고는 하던데
저 놈도 시키니까 하는거겠지
4wjskd 2021.09.16 17:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지.랄하고 자빠졌네
반문각 2021.09.16 17:46
친히 싫어요 찍어주러 가주마
콘칩이저아 2021.09.16 19:22
아 이짤만봐도 화가 치밀어오르네...
하남짱 2021.09.16 20:45
감독이랑 작가가 그랬지 내 눈에 안보인다고 없는일은 아니라고
windee 2021.09.17 02:41
휴가 몇일 보장받음?
jpl0323 2021.09.17 09:54
없어지진 않앗지만 예전에 비해 많아아이 나아지긴했지 함부로 구타및 욕설은 할 수가없고 일 시끄러워지기 싫어서 이제막 굴러들어온 패급병사한데 좀만 터치해도 전출가는 마당인데 그냥 따로 티치하거나 딴지걸지말고 처부 업무에 대해서만 그르치고  놔두는게 답일정도로 나아진건 팩트
kazha 2021.09.17 14:09
간부님의 허락? 좆같은 간부가 허락 안하시면 어쩔건데
관철수 2021.09.17 19:57
간부니미
인터넷이슈