우크라이나내 중국인들 상황

우크라이나내 중국인들 상황

중국이 노골적으로 러시아 편 들고,

SNS에서 중국인들이 우크라이나 조롱한 것 때문에 반중감정 폭발

중국 대사관은 상황이 심상치 않자 "중국인 신분 숨겨라"라는 지시까지 나옴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스카이워커88 2022.02.27 10:47
저 지구촌 휴먼바퀴들
luj119 2022.02.27 11:02
대가리에 든게 없는 짱..깨 시키들
스티브로저스 2022.02.27 11:11
상식적으로 독재하는 러시아가 싫은데 독재하는 중국 가겠냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 생각 없는 인간들
네온 2022.02.27 11:34
지구상의 바뀌벌레 짱꺠들 답다
라루키아 2022.02.27 11:37
러시아 국민들 조차도 시위하는데....중국은 역시
윤사모 2022.02.27 12:50
우리나라도 이런 글을 싸지르는 놈들이 모인데가 있다던데.. 혹시 펨페?
전기승합차 2022.02.27 16:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인 신분 숨길짓을 왜 니들이 지시하냐고.
바스락 2022.02.28 01:42
너무 역겹다 역겨워서 토나올라하네 개역겨운 버ㅡ러지새ㅡ끼들 진짜
SDVSFfs 2022.02.28 14:59
문제는 해외나가면 한국인 중국인 구분을 못해서 한국인도 같이 욕먹는다는거..
인터넷이슈